Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Junker

Катя, привет! Помни, что проигранная битва - это еще не проигранная война! Главное, чтобы у тебя не было сейчас чувства вины, которое захочется чем-нибудь заесть.
    В общем, начинай опять, и постарайся следовать методу полностью и без отговорок. Надо продержаться несколько недель без отступлений и тогда это войдет в привычку и нарушать уже не захочется. Сейчас я бы тебе порекомендовала даже вести отсчет дней полного следования методу: 1й, 2й, 3й и т.д., а потом уже ради спортивного интереса не захочется сойти с дистанции. Каждое отступление - новый отсчет. Я уверена, что у тебя все получится!
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

Новичок Аватар для Солнышко

Девченки,привет! Хорошо,что теперь на форуме есть такая важная и неотъемлемая от нашего похудения тема. У меня,например,мотивация куда-то исчезла,худею с 19.01 и за это время скинула всего-лишь 8,9 кг,недавно вернулась из отпуска ,где пробыла месяц,вернулась с лишними 3 кг. Но самое ужасное,что я понимаю в чем заключается моя проблема-я нарушаю,может быть немного,но не проходит и дня без нарушения,даже самого маленького. В этом кроется столь медленное похудение. На меня ничего не действует,никакой мотивации нет.
    Нина. 168 см

04.10.10

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Почти девять кило ушедшего веса - это обалденный результат! А то, что набралось за отпуск - легко должно скинуться, думаю, что это отеки по большей части.

А самая лучшая мотивация - это отражение в зеркале! В здоровом теле - здоровый дух! Надо просто собраться и спросить себя, какой ты хочешь себя видеть, через месяц, через год, через пять лет?! Я думаю, что тогда совсем не захочется распускаться!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Asstilba

Я думаю, что эти 9 кг и подхлестнули тебя к нарушениям ежедневным. Если нет возможности остановиться, перейди временно на фазу 2. Побудь, понарушай в пределах метода, а когда мозги проветрятся (это будет обязательно - проверено), то опять быстренько на фазу 1 и худеем дальше.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Новичок Аватар для Солнышко

Девочки,спасибо за поддержку. Нет,я не буду останавливаться. Меня за каждое нарушение совесть съедает,становится очень плохо.Подумаю несколько дней,разберусь в себе,настроюсь на победу. В такие моменты я сама себя перестаю уважать. Меня только одно пугает,время от времени возникает ощущение,что я запуталась во всем методе и делаю что-то не так,а может я сама себя накручиваю...
    Нина. 168 см

04.10.10

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Нин!!! Дай время (коооротенькое) себе на подумать и вперед! А в методе будем разбираться совместно. Пиши просто менюшки заранее, и гуру тебе обязательно помогут разобраться что с чем и как И если вдруг случается что-то непредвиденное, то у нас тут уже кладовая с советами почти на все случаи жизни
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Знаток Аватар для Asstilba

Так-так-так! Успокойся. К чему это самоедство! Наоборот, себя накручиваешь и потом расстраиваешь! У всех у нас были подобные моменты, ты не первая, когда все хотелось бросить и забыть. Давай все с чистого листа, вроде и не было ничего. Учимся заново и вспоминаем параллельно то, что уже знали. Это как езда на велосипеде, не возможно забыть.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Любопытствующий Аватар для Elly

Надоело до чёртиков:
    - видеть себя в зеркале клушей, а на старых фото еще пятилетней давности - стройной дамой.
    - "вылёживать" больную спину и тратить немалые деньги на костоправа два раза в год
    - лечить суставы, которым тяжело меня носить, и поэтому они капризничают артрозом
    - при заходе в магазины слышать снисходительно-пренебрежительное "На Вас ничего нет".

Очень хочется:
    - здоровья
    - кушать
    - обрести опять хорошую подвижность
    - ходить без устали в отпусках по холмам и горам
    - ощущать себя легкой и стройной красавицей.

Ну вот, собсна, и вся моя мотивация. Надеюсь, что попала именно туда, куда надо.