У меня таких нет...Но зато меня очень воодушевляют видео-уроки фитнеса. Как включу Трейси Андерсон какую-нибудь - сразу тянет всё бросить и тренироваться начать, очень воодушевляет!
![]()
У меня таких нет...Но зато меня очень воодушевляют видео-уроки фитнеса. Как включу Трейси Андерсон какую-нибудь - сразу тянет всё бросить и тренироваться начать, очень воодушевляет!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
О, я когда смотрела Лост, то сразу раскладывала дорожку. Так все серии всех сезонов и пробегала. Фигурка Кейт (Lilly Evangeline - Лилли Эванджелин) меня очень мотивировала![]()
а я люблю просматривать фото всяких знаменитостейа вообще Секс в большом городе - на все времена и для поднятия боевого духа, и для настроения и для фигуры!
Ммм..в таком случае, мне достаточно посмотреть на фото Дженнифер Энистон) Очень её люблю, а фигура!!
![]()
Вот уже с начала февраля пытаюсь питаться по Монти 1 фаза. И почти каждые два дня начинаю сначала.По меню воде бы всё нормально. Но постоянно порчу всё тем. что могу съесть после обеда или ужина какую нибудь вафлю, пирожок или печеньку. Всего 1 штучку.. Как перебороть себя?? Дома всегда сладкое или выпечка есть. У меня не хватает силы воли.. Что делать то
Последний раз редактировалось F-ort; 16.02.2011 в 14:10.
Про детей перенесла в соответствующую тему
Арина, приятно познакомиться!
Во-первых, надо брать себя в руки и расставить приоритеты : что важнее, чувствовать себя легкой и красивой или же слопать вафлю и потом с тоской смотреть в зеркало и на весы.
Во-вторых, для быстрого решения проблемы можно есть шоколад с более 70% какао в БЛ приемы пищи, а в БУ – ягоды, сухофрукты (и фрукты, если желудок позволяет).
В-третьих, самой делать тортики, пироги, пирожные, запеканки, пудинги, муссы и прочие вкусности из рецептов с этого сайта. Многие из них занимают считанные секунды (например, вот этот рецепт мороженного от Алексы).
Я готовить особо не готовлю, обычно довольствуюсь горьким шоколадом и сухофруктами, но в стратегический момент месяца, когда тянет на жор и сладкое, пеку какой-нибудь пирог, доступный моим кулинарным способностям.
Присоединяйся к нам!
Социальные закладки