Девочки, хотела вас поблагодарить за то, что занимаетесь таким нужным делом! Я нашла форум всего четыре дня назад и просто не могу оторваться с тех пор. Потихоньку разбираюсь в таком море полезнейшей информации. Я с 15 лет увлекалась диетами, при этом очень люблю поесть с детства. До крайностей не доходило, но постоянно старалась себя сдерживать, в итоге развилось что-то вроде комплекса вины. Я винила себя за то, что хочу шоколад, пирожные и т.д. В итоге это кончалось страшными обжорствами. В последнее время появилась собственная отдельная кухня и я начала готовить больше, и обжорства стали случаться реже. Но недавно, когда летела из Испании, накупила в аэропорту тамошних традиционных сладостей (как подарки) и в итоге сама так ими дома объелась, что чуть не умерла, печень не справилась с таким количеством жирного и сладкого. Было так плохо всю ночь (сердце колотилось, дышать невозможно), практически потеряла сознание, врагу не пожелаю!!! Хотя ПОВЕРЬТЕ МНЕ, такой один такой приступ - лучшая мотивация.
В общем, после этого я поняла, что делаю что-то неправильно и надо что-то менять в своем питании. И вот молодой человек (который меня очень поддерживает) что-то мне сказал про ГИ, я стала читать и нашла вас... Теперь меня не оттащить от плиты и от ваших кулинарных рецептов. Наконец-то третий день хожу сытая, довольная, чувствую себя прекрасно, а в весе никакого прибавления. Просто спасибо от всей души!!!!!!!!!!! Хочу в вашу компанию очень !!!!!!!