Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для Nick_ol

Расписываю свои психологические проблемы и стереотипы по питанию. Следую заочному психологическому тренингу. Стараюсь перевоспитать подсознание на похудение .Питаться стараюсь только по плану, который пишу вечером. Читаю "карточки преимуществ" когда совсем сильно есть хочется. Описываю в блокноте все те случаи, когда мой лишний вес мне конкретно мешал (с чувствами, с эмоциональным "вхождением") и заново проигрываю их, если бы я была стройной.
    Много чего делаю. А еще вспомнила методику, по которой я бросила курить. Она называется ТУПОНЕКУРИТЬ Имеется в виду, что не вступать в диалог с собой "надо-не надо-можно-низя" Не обсуждать. Конкретно не обсуждается план питания, составленный с вечера. Он просто исполняется (не очень просто, но исполняем) и я его назвала ТУПОНЕЕСТЬЛИШНЕГО.
    В отличие от Монти я ограничиваю питание количественно. Потому что хочу избавить от привычки есть много. Сейчас я привыкаю есть много опустим полезной и правильной пищи. Салатных листьев и рыбки. Но когда не будет этой пищи (всякое бывает) и окажется, что есть только "вредности" привычка есть много может меня подвести. Ну и объем желудка хочется уменьшить.
    Еще я делаю дыхательную гимнастику из цигуна "двойная лягушка" и уговариваю себя, что мне помогает
    Посмотрим, что у меня получится на этот раз.
    Последний раз редактировалось Asstilba; 11.11.2010 в 17:37.
    Ольга. Возраст 35. Рост 162. С начала октября на нестрогом Монти (молочки многовато)