Мне, к сожалению, не совсем подходит метод - слушать свое тело, потому что тогда все сводиться к малокалорийке. Мое тело не имеет аппетита утром, если нужно вставать под будильник, а не когда выспалась. Оно не требует сложных углеводов и легко существует на мясо-рыба-овощи-фрукты. Оно очень любит легкость и даже пустоту в желудке. Именно тогда у меня куча энергии, стоит поесть и я ленивчик на диване
. Оно не любит плотно есть вообще, а перебивается регулярными перекусами и не всегда частыми
. И всегда предпочитает голодовку и много воды невкусной пище
. Поэтому мне очень важно следить, чтобы было достаточно всего в меню и при этом обязательно было вкусно! Иначе я не буду есть
. Но совсем не слушать тело я тоже не могу, поэтому ем только то что оно согласно воспринять сейчас. А это проблематично, потому что приходиться держать дома приличный запас разнообразных продуктов и никогда нельзя планировать меню и готовить что-то впрок. Я обожаю хуммус, например, но иногда не хочу и все! Так и пропадет в холодильнике
. Поэтому тело я не слушаю, а так..., прислушиваюсь. На Монти мы с телом нашли общий язык очень легко, оба довольны
.
Социальные закладки