Ой, Алина, твои тараканы скоро головной мозг догрызут и за спинной примутся )
Перестань себя грызть, посамоедничать мы все молодцы, и себя пожалеть и на обстоятельства все списать. Начинай получать от жизни удовольствие, открой глаза (они у тебя большие и красивые - вот и используй их по назначению ) - то что ты не умеешь готовить это нормально, я в 17 от родителей уехала и только яйца варить умела. И нас таких легион )
То что ты пробуешь - ты учишься, сначала не получается, а потом к тебе в гости друзья-подруги ходить будут и рецепты переписывать )

Брось думать что ты толстая, я была твоего веса при твоем росте, ты не толстая аж ни разу. Может не совсем спортивная, но не толстая.

Мама ругается - ну и что? Ты знаешь что она тебя не поддержит - так почему надеешься? Если она прям так тебя мучит - я бы переехала на съемную квартиру с кем-то если денежка позволяет.

Ты не на диете и не мучишь себя, ты сознательно лепишь себе хорошую желаемую фигурку, это же здорово! Это должно приносить удовольствие, ты работаешь над собой и каждое кило, каждое занятие спортом - это твое достижение, нужно похвалить себя за него. У нас есть метод кнута и пряника, а метода кнута нет - может потому что он не работает?

И мальчикам попробуй разочек не нахамить и сходить на свидание ) Относись к этому как к игре, а не как к делу всей жизни ) Проведи исследовательскую работу - что будет если быть с людями любезной)

В общем давай начнем радоваться жизни, а не рисовать себе мрачные картинки и гробить мотивацию к любому делу в зачатке. Все у тебя получится, в тебя другие верят, надобно тут осознать глубинный смысл и поверить в себя самой А то шо это я тут зря такой пост накатала, что ли