Спасиииибо Вам! Очень понравились слова "хватит уже ныть и жалеть себя", "отставить эту неуверенность в себе! " и конечно же "Вперёд!" !!!
Саш, тут просто такое дело.... я хочу, мне ооочень нравится готовить, очень! Но во-первых, нет столько денег, во-вторых мама всегда на меня ОРЁТ что я готовлю и засираю её кухню, в-третих, уже какую неделю прошу у неё купить мне хотя бы какую-нибудь форму для выпечки.... и ничего.... я её не виню ни в чем... просто она мне не помогает... а только орет на меня, а когда совета прошу, она просто говорит что я страдаю ерундой (да по поводу того же веса, например) и ВСЁ.
вот вам и весь разговор вроде как с самым близким человеком.никому, кроме ВАС, меня поддержать, но мне, вас вполне достаточно, вас так много и все дают хорошие советы, но я не всегда могу позволить себе тут сидеть, поэтому мне нужен кто-то из друзей тоже втянутый в систему, попыталась втянуть подругу, она сразу, через неделю, все бросила, сказала что нет времени и живот у неё от правильного питания дует, вот и все дела.....
так что пока мне трудно, конечно. и ещё я поняла, что ответственности боюсь, что за свое питание, что за многие другие......надо меняться.спасибо вам ВСЕМ что помогаете мне в себе разобраться!!!!!!
Социальные закладки