Мне лично ближе всего оказались слова Фриды (где-то в начале) о том, что присутствует постоянный дискомфорт и как-то, чтобы не происходило в жизни, фотом идет одно "ой, как бы мне сегодня не сорваться с диеты" или чувство вины за съеденный торт. от этого настроение всегда немного подпорченное. Это отражается не только на твоем внешнем виде, но и на самооценке, и общении с окружающими.
В гениальной книге "Когда Ницше плакал" есть гениальная фраза "Никто вам не обещал, что вы в жизни не будете испытывать дискомформа и беспокойства. Главное, ЧТО вызывает у вас эти эмоции".
Кто-то лекарство от рака изобретает и от этого у него беспокойство и этим мысли поглощены, а кто-то от съеденной булки.
Когда я нашла Монти много лоет назад, у меня те 90% мозга, которые все были заняты "не тем") как бы высвободились для других вещей! :-) Так интересно жить стало :-)))
Кстати, у меня никогда вес не "улетал", как у многих монтиньячек. Он как-то всегда колебался в района 58-60, так примерно и остался на Монти. НО! ДО мне приходилось все время перескакивать с Протасова на Японку, с Японки еще на что-то, а на монти я просто почувствовала себя человеком.
Социальные закладки