Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

ну у тебя просто кризис малёха,, ты сколько на Монти?? всего-то ничего - 3 месяца, уже вона какие результаты,,я уже на таком питании три года скоро - и уже у меня это и не диета,,а просто питаешься так и не замарачиваешься - ну косячнул мало,,ну с кем не бывает,,и этот привес он же уходит потом,, вот я вчера поела довольно много неправильнйо еды неМонти в ресторане - блин, да я же подыхала полночи, пока не пошла и не проглотила таблетку,,а ведь когда питалась правильно - такого не было,, так что Монти - это та же привычка, которую тремя месяцами не выработаешь - надо хотя бы год потратить,, но решать тебе,,, сколько бы мы не сотрясали воздух - ты главная по своему телу и мыслям
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я тоже никак понять не могу, а что, если в тренажерку ходить, что все подряд мести можно?? там тоже надо диету соблюдать только так, чтобы результаты были. Тут занимаешься спортом + вроде как правильное питание, и то результаты оставлять намного лучшего, так как построже надо за питанием следить.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

По умолчанию суббота 21.07.12 вес 64.3

Девочки, спасибо огромное, каждая из вас говорит умные вещи. Понятно, что ходя в тренажорку жрать все подряд не буду, но думала, что не надо будет так следить за питанием.
    Alice, ты как всегда как ведро холодной воды на меня плеснешь, за что, не устану тебя благодарить. Никогда в жизни у меня еще не было такого сбалансированного питания.
    При чем когда начала искать положительные результаты то это: наладился стул, сейчас он как часы, очистилась кожа на лице, в этом месяце пришли дела, и прошли совсем безболезненно.
    Пока совмещать тренажорку и правильное питание не потяну финансово,а в однокомнатной квартире места совсем нет, ну есть к чему стремиться!

День был сумасшедший, решила приготовить нашенской еды, это было 2 вида джема, холодец, ячневые блины с мясом, котлеты, чешские рогалики...фух

Пока стараюсь кушать правильно, но уже без такого бешеного фанатизма, разрешаю покосячить, пока так легче, позже когда в голове все уляжется стану на путь истинный

Вес по чуть-чуть уходит в месте с М. хорошо
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.07.2012 в 13:23.
    В пути к себе стройной

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Babayka, я сама к этой мысли очень часто прихожу. Я серьезно занимаюсь спортом, но знаю что если безобразно есть и плавать хоть 3 км в день, не поможет, разве что мышц нарастишь побольше и живот так и будет торчать...
    Хотя у меня муж когда-то сбросил 20 кг на одном плавании каждый день, конечно никаких сладостей и жирностей (кроме сыра вечером грана или пармезан)а так себе и пиццу раз в неделю позволял вдоволь, в день когда не тренировался... и после этого 1-2 плавания (5-6км) в неделю он прекрасно сохраняет фигуру. Я на этой неделе тоже хочу позаниматься более серьезно, но без монти никуда... Но так я тебя понимаю, даже с друзьями на апперитиф не сходишь нормально...
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Наташа, до чего же у тебя всё вкусно! Рогалики чешские - мечта, но я-то молочки пока не ем вообще. Вот когда буду весить ( как ты сейчас - я даже не мечтаю, а рост у меня такой же) хотя бы 70 кг, вот тогда, может быть, испеку себе такие рогалики и молочка полстаканчика выпью, наверное. А всё это отчего со мной случилось? Да потому что я дважды Монти бросала!
    Никогда не делай этого, иначе пожалеешь потом! Я ещё совсем недавно была ого-го (надо будет альбомчик сделать), но без Монти быстро потеряла форму. Так что и не думай!!!!!!!!!!!!!!

не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Пока совмещать тренажорку и правильное питание не потяну финансово,а в однокомнатной квартире места совсем нет, ну есть к чему стремиться!
    Мне кажется это опять отговорки. Дома всегда можно найти время позаниматься без всяких финансовых затрат (было бы желание и мотивация!!). На форуме масса программ, которые и не требуют места (понятное дело, что в хоромах приятнее и удобнее заниматься).

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Бабайка, я тебе скажу я не то что в однокомнатной квартире ,я в одной комнате и еще с двумя карапузами умудряюсь заниматься и ногами махать и гантели поднимать, на самом деле важен настрой ! тренировок много, можно что-то для себя подобрать , то , что подошло бы тебе . А спорт он очень облагородит твое тело , возможно, немного притормозит сброс веса, а может и наоборот еще больше подтолкнет, но ты получишь только плюсы от тренировок, я сколько бы не ленилась и не косячила, понимаю - залог успеха - это монти питание + спорт .

Записей в дневнике
    54

Я своему любимому начала мантры читать "нужны кроссовки и спортивный костюм" надеюсь поможет и я пойду в зал
    наверное я линтяйка....ну не могу я взять упасть и качать пресс, а он будет сидеть и смотреть
    В пути к себе стройной

Записей в дневнике
    100

А вы всегда всегда вместе дома??

Записей в дневнике
    54

Он работает дома, выходит, что всегда.
    Можно еще утром бегать, но опять же нужна обувь, на каблуках не побегу......
    Медитирую на кроссовки
    Последний раз редактировалось Babayka; 24.07.2012 в 22:22.
    В пути к себе стройной

Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ПоследняяПоследняя