Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 43
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Мне, к сожалению, не совсем подходит метод - слушать свое тело, потому что тогда все сводиться к малокалорийке . Мое тело не имеет аппетита утром, если нужно вставать под будильник, а не когда выспалась. Оно не требует сложных углеводов и легко существует на мясо-рыба-овощи-фрукты. Оно очень любит легкость и даже пустоту в желудке. Именно тогда у меня куча энергии, стоит поесть и я ленивчик на диване . Оно не любит плотно есть вообще, а перебивается регулярными перекусами и не всегда частыми . И всегда предпочитает голодовку и много воды невкусной пище . Поэтому мне очень важно следить, чтобы было достаточно всего в меню и при этом обязательно было вкусно! Иначе я не буду есть . Но совсем не слушать тело я тоже не могу, поэтому ем только то что оно согласно воспринять сейчас. А это проблематично, потому что приходиться держать дома приличный запас разнообразных продуктов и никогда нельзя планировать меню и готовить что-то впрок. Я обожаю хуммус, например, но иногда не хочу и все! Так и пропадет в холодильнике . Поэтому тело я не слушаю, а так..., прислушиваюсь. На Монти мы с телом нашли общий язык очень легко, оба довольны .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Новичок Аватар для Катя А

Девочки...Я такая плохая. Да что ж это такое, никак не могу настроиться
    Меня хватило на три дня, а следующие три (сегодня, вчера и позавчера) я косячу
    Вот сейчас сижу и ем кукурузные хлопья с молоком
    Почему я никак не могу питаться правильно без косяков
    Мне 24 июля на юг ехать...Щас заплачу...
    Составлю меню на завтра постараюсь его выдержать...

Может у кого-нибудь было такое, что слетели с питания и как себя потом направили на путь истинный?
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.06.2012 в 00:03.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Не надо плакать!!! Все равно не поможет . Поможет почитать еще раз про необходимость углеводов! Твой организм регулярно реагирует срывами, потому что ты ему отказываешь в углеводах. Вот здесь опытом делились, который тебя интересует и вот еще про жорики.
    Кстати, я тоже плохая! Потому что ругаться буду ! Тебе здесь в руки даны все инструменты: от идеального питания до спорта, просто бери и пользуйся, а ты что делаешь? Хлопья ешь . Во представь, что с каждым хлопом (или как там его) ты себе в тельце закладываешь еще и еще капелька жира. Это, действительно то, что ты хочешь? Ставь реальные цели. Ты не можешь похудеть прямо сейчас, но можешь прийти к этой цели через несколько маленьких целей. Цель номер 1: срочно перестать есть (убрать, спрятать, выбросить, подарить...) хлопья. Это что сложно? Действуй! Цель номер 2: полноценный ужин (возможно уже поздно, правда ), тогда цель номер 2: завтра завтрак тот, что ты запланировала, а к нему еще хотя бы фруктик. Цель номер 3 обед: тут все путем! Дальше: к тунцу и овощам добавляем рис хотя бы. Вот так маленькими целями и дойдешь до большой, а сидя плача с хлопьями во рту ты все дальше и дальше от веса твоей мечты. И тут плачь не плачь..., мы тебя можем и дальше успокаивать, что ничего страшного..., начнешь еще разок..., все будет хорошо... и т.д., но пока ты сама не захочешь питаться как надо и не возьмешь себя в руки никто тебе не поможет . Давай, встряхнись и в бой! За свою красоту и здоровье. Все только от тебя зависит!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Новичок Аватар для Катя А

Alice, спасибо большое))
    Хлопья не мои...брата маленького а я таскаю) Больше не буду, тьфу, плохо
    К ужину рис добавлю, спасибо, я про него что-то совсем забыла.
    Эх, что же поделать начну ещё раз. Я решила, я всегда, когда косячу не пишу дневник, а теперь (хотя косячить я не планирую) буду вести дневник не пропуская, я теперь просто не смогу писать про всякие гадости, которые съела.
    У меня есть 48 дней до пляжа, и я буду!!! хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. Всё
    Естественно на этом я не остановлюсь, на юге проще там столько фруктов)) И будут арбууузы) Я так их люблю)

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

По умолчанию SOS

Я так устала следить за питанием.
    Какое масло, есть ли сахар в составе, сколько съедено молочки
    А стоит съездить в гости +2-3кг. Одно неправильное мороженное или пару кусков хлеба все абзац.

Я так понимаю, что это тоже диета и сидеть на ней нужно будет пожизненно единственное, да, разнообразно и сбалансировано.
    Уже закрадываются в голову мысли, все бросить и пойти в тренажерный зал. Причем очень серьезно над этим думаю.
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.07.2012 в 13:22.
    В пути к себе стройной

Увлеченный Аватар для Кнопка

Бабайка, а что мешает продолжать монти и пойти в тренажерный зал? Если одного питания мало - попробуй питание + спорт. Имхо один только спорт не даст быстрого и шикарного результата, все равно придется смотреть за питанием.

Танька, 25 лет, рост 154

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Babayka, не загоняйся Относись проще к еде. Это никакая не диета, просто сочетание продуктов, к которому надо перейти мозгами.
    Думаешь, что занявшись спортом сможешь безмерно жрать булочки?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Babayka, как я тебя понимаю!!! У меня тоже был такой момент, тяжелый... Но потом решила, что на монти я не только чтобы похудеть, а чтобы заботиться о себе, быть здоровой! А на счет того, что придерживаться нужно пожизненно - это ты права. Но так ведь не только с весом . Сделаешь ты, например, идеальный маникюр, ты же его максимально поддерживать будешь, беречь! Не будешь использовать ногти как инструмент. И маникюр мы делаем регулярно, потому что, если хочешь, чтобы руки были красивыми, нужно постоянно эту красоту поддерживать. То же и с волосами и зубами и кожей. Почему не возникает мысли, что надоело зубы чистить? Потому что знаешь, сколько нервов и денег придется потратить, если этого не делать. А чем твое тело хуже? За ним так же нужно следить постоянно!!! Нужно думать чем ты его питаешь и как это обернется для него потом... и работа эта на всю жизнь! А спорт - это здорово ! Тело отлично подтянется. Я думаю, тебе вообще можно пробовать переходить периодически на второфазку, если спортом будешь много заниматься

Как ты здорово всё по полочкам разложила, Alice!
    Привет, Бабайка... Воооот, всё уяснила?
    Валя, рост 167см.
    С 09.07.2012г снова на Монти
    Вес сегодня 97,3 кг

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Alice, всегда говорит умные вещи и прям так в точку.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя