Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 38
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Я была знакома с девочкой, которая похудела очень сильно до веса, которого у нее во взрослой жизни никогда не было, говорит, даже в школе была толще. Она была ну очень довольна, страшно горда своей новой фигурой и держалась так, будто считает себя совершенно неземной красавицей - ну, примерно, как женщина, которая купила очень удачное платье и в первый раз его надела. Она и правда, сильно похорошела, лет ей было около 25 и от сильного похудения ничего плохого с ней не произошло, ничего не обвисло и т.д.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Может кому-то понадобится для мотивации похудения по методу Монтиньяка: главное внутри себя понять весь вред рафинированных продуктов и будет намного легче питаться правильно! я допустим стремлюсь к питанию близкому к питанию наших давних предков и осознаю что для нашего организма рафинированные продукты неестественная пища - поэтому употребляя ее, чаще всего портится здоровье и появляется лишний вес, организм не знает как ее переваривать и т.д. имхо

Перед сном всегда пью молоко со специями

Даже не думай .Ксения .о том, чтобы остановится на достигнутом,,ты сбрасываешь вес по чуть-чуть, а не так - утром проснулась, а в зеркале тростинка,,и одеть нечего, и никто тебя не узнает!! у тебя идет всё хорошо! я помню я похудела до 54 кг ( из-за болезни), но и то подавлена не была - я могла попробовать новые прически, новые шмотки,, да и видеть удивление на лицах людей - это было cool!!
    насчет нерафинированных продуктов,, дело в том, что твой организм уже привык к рафинированной пищи и ему будет очень трудно справиться с грубой пищей, которую ты ему пихаешь,,( это как принцессе дать шпалы разгружать сразу же),, твоему желудку и кишечнику надо привыкнуть,, и это не один месяца,, дай ему хотя бы полгода,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Ксюша, я полностью согласна с Матрешкой - ты теряешь килограммы не за ночь, поэтому новый образ к тебе приходит постепенно и ты сама увидишь, что тебе нравится, а что нет. Я когда похудела до 64 кг, то четко видела - сбросить еще 2 кило - и буду просто кощей в виде вешалки. И сразу перехотелось строгостию. Поэтому не бойся, пробуй.. Хотя если очень большие опасения - то попробуй 2 фазу начать, а там увидишь.

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Smile

Девушки я после своего того поста, решила разобраться что же меня все таки страшит.
    и все по полкам разложила в голове. поняла одно для таких как я всегда полных (можно сказать от рождения страшит скорее не сама новая фигура, а ее качество), ну то есть не знаешь финального результата, то есть страшит по сути новое.
    Питание менять я точно пока не хочу, меня устраивает тот факт, что состояние кожи и внутренних огранов улучшилось, подтверждение тому:
    перестала пользоваться тональным средством и пудрой,
    живот болит крайне редко, в основном после походов в ресторан (раньше было регулярно)
    поднимаюсь по лестнице без отдышки
    онемение ноги левой прошло.
    еще поняла что это мое сметенное состояние было результатом проблем с мотивацей, для того что бы наладить ее (мотивацию) еще раз вспомнила цели, которые ставила. по целям итог:
    вес - половинка (ну может 1/3) сброшенных кило,
    сапоги высокие - с моей нынешней полнотой, все еще нет
    состояние здоровья - определенно намного лучше, значит ставим да
    половин на руках носить не может - нет
    Итого из 4 целей не выполнено даже половины, следовательно
    продолжаем наш круиз, ничего не боимся и не страшимся.
    Тут еще окружающие, все твердят вот постройнела, и пр. вот на меня затмение и нашло , типа все я на финише, а нееет! вспомнила цели отметила, что выполнила, проанализировала что не выполнили полвины, значит работаем дельше!
    вывод один для себя сделала: на начальном этапе очень важно поставить цели по пунктам, что бы можно было ставить (не ставить) галочки - каждый подчеркивает свое нужное . из моих целей поставленных пока повторюсь не выполнено половины, так что куда стремиться есть!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Опытный Аватар для Aniksy

Девочки, у меня что-то неожиданно опутились руки.
    Дело в том, что я - "раб" чисел и у меня есть цифра на весах, которая мне не нравится.
    Я с конца ноября начала тренироваться по новой программе, тренировки интенсивные, набрала с тренировками 1 кг, вес стал 61. Ок, я поработала над собой, поняла, что это мыщцы, и успокоилась.
    После зимнего отпуска у мамы приехала 64,5 кг, но не испугалась, т.к. была уверена, что уйдут быстро, т.к. вес был "нает" за неделю. 1,5 кило ушли за первую неделю после приезда, т.е. к 16 января.
    Вместе с этим попросила тренера увеличить мне нагрузку и немного перестроить программу.
    Результат такой - с 16/01 вес не двигается даже на 100 гр!!! 63 кг - ни больше, ни меньше.
    Питаюсь супер-правильно, ужины только БУ, бокал вина позволяю себе на выходных, ни одного нарушения, тренировки не пропускаю.
    Стала анализровать питание и поняла, что у меня дай Бог 1500 ккал наберется и жиров очень мало, но есть больше я боюсь и, собственно, я не хочу - у меня нет чувства голода, я наедаюсь своим объемом пищи.
    Взвешиваюсь раз в неделю, так надеялась сегодня увидеть отвес, ан нет...
    Руки опускаются, образ в зеркале "плывет" и я кажусь себе просто ужасной.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Aniksy а ты объемы измеряешь? объемы уходят?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Опытный Аватар для Aniksy

Объемы ушли на 2 см в бедрах и н а один в ногах.
    По одежде тоже все нормально, нигде ничего не торчит.
    Тело подтянулось и я это вижу, от многих слышу, что я skinny, т.е. худощавая.
    Но честно, я сама этого не вижу. И я давненько столько не весила, уже года 1,5 как.
    Прибавка в 3 кг на мышцы - это, по-моему, все же много.
    посчитала, что мне не хватает белка, но я боюсь пить белок даже после спорта, потому что боюсь, что еще поправлюь.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Увлеченный Аватар для Линн

Aniksy , дык у тебя вес идеальный, а в таких случаях организм за каждый грамм вцепляется намертво!
    Твоя ситуация очень знакома, сама с тренировками только набираю, но что самое странное - мне эти 37.5/38 кг по ощущениям и внешне в тысячу раз симпатичнее "ленивых" 36, достигнутых без тренировок.
    А у тебя дневничок есть? Идеально ни у кого не бывает... Это легко понять, просмотрев любой дневник Всегда есть что откорректировать. Может, стоит делать записи, чтобы мониторить ошибки?
    Последний раз редактировалось Линн; 10.02.2012 в 16:18.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

НЕмного не в тему, но мне вот такая мысль сегодня пришла ...
    Смотрю у некоторых вес- цель на линеечке очень низкий.
    Есть одна знакомая девушка 21 год рост 164 вес 49. Но худая она слишком, она всегда была худой, и вроде пропорциально сложена. А некрасиво как то смотрится. ОНа худая, а не стройная. Глядя на нее не любуешься.
    ВЫ вот попытайтесь сами проэксперементировать.
    Примерно вашего веса девушку/женщину одну худую/ тощую, на ваш взгляд, а другую стройную с телом, которое кажется сильным и здоровым расспросить об их весе и росте. ( если , конечно расскажут честно).
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя