Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ekatia , эх..., бывает и такое. Что делать? Кушать все равно надо. Когда аппетита нет из-за стресса, плохого настроения и т.д., организм и так страдает, так что голодом морить его не нужно. Съешь что-то нейтральное. Яйцо сварить можно, тунца консервированного открыть, помидор порезать. Орешки погрызть. Если ты скатишься на низкокалорийку, то потом будет очень трудно восстанавливать обмен веществ!!! Старайся о будущем думать больше, а не концентрироваться на настоящих проблемах. Если проблемы такие, что на будущее нас....ть, то подумай, что все может измениться очень быстро, ситуация улучшиться, а ты к ней не готова, потому что здоровье испорчено, красота усохла, метаболизм на нуле . Так что, давай, позаботься о своем теле, ты ж когда в дипресняке не забываешь зубы чистить, мусор убирать, одеваться..., не охота ведь, а ты делаешь! Вот пусть у тебя еще одна привычка появиться: кормить себя во-время
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

меня мотивирует моя фигура в купальнике. ну и без лишних килограммов так приятно пройтись по магазинам за красивой одеждой. когда лишние кг падают на бедра, то настроение в магазине при примерке сразу портится. не хожу в такие дни.
    и проблемы со здоровьем тоже мотиватор, хочется жить как нормальные люди.

Новичок Аватар для LaFra

Попалась интересная статья по поводу мотивации и похудения http://www.nytimes.com/2012/01/08/su...ewanted=2&_r=2
    Извиняюсь, что на английском, надеюсь, что автоматический переводчик в интеренете нормально переведет, если кому нужен перевод.

Знаток Аватар для vica

Помощь в мотивации!
    Название: толстые американки.jpg
Просмотров: 195

Размер: 27.4 Кб
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Кошмарррр!!! Это нужно на холодильник прикрепить!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для vica

На холодильник надо прикрепить такую картинку и писать на холодильнике красным цветом свой вес! Лучшая мотивация!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

, нельзя нам такую на холодильник!!! Аппетит же совсем пропадет! Меня тошнить начало, когда я стала смотреть на эту "красату". А нам положено хорошо кушать
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

мне кажется, что на холодильник нужно наоборот вешать свой идеал, а не очень полных, типа американок. потому что посмотришь на них, скажешь Слава Богу я не такая и со спокойной душой съешь чего-нибудь.

меня больше мотивируют стройные девушки, к которым хочется стремиться.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Девочки, мы сегодня забронировали летний тур на море в наш просто обожаемый отель. Прошлым летом мы там были. Муж открыл фотки, листаем. И вот я увидела себя в купальнике со своими 94 кг!!! Это что то. У меня появилась цель: добиться своих любимых 70 кг, а может и 69, чтобы красивая цифра была - 25 кг, отзаниматься 180 дней с Трейси по Метаморфозам. Сфоткаюсь на том же месте ровно через год и покажу вам результат. Правда в том же купальнике не получится, он спадает уже. Такой стимул появился не косячить и спортом заниматься!!!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ромашик, как хочется такие фотки смотреть и аплодировать стой !!! У тебя теперь просто идеальная мотивация!!! Желаю тебе достичь цели без хлопот и с удовольствием !

Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя