Vera твой срыв это только пиво? или было что то еще?
Я сорвалась. Мне очень жаль и я знаю что я начну с начала. мне просто нужна помощь и поддержка.Но я не могу крошить салаты каждый день. Девченки, подскажите, где Вы находите силы каждый день - заполнять дневник, готовить всякие вкусности, стоять у плиты, и при этом выглядеть супер. У меня сегодня 16 лет со дня свадьбы. Муж спит, а я пью пиво - я знаю что нельзя. Мне наверно пора к психологу. Но как можно с двумя детьми (10 и 7 лет мальчики) не отрываться вообще. не есть сладкого из белой муки и обычного шоколада (молочного). Обожаю жареную картошку с покупным майонезом и много сладкого. А мой муж не полнеет вообще. Он в свои 38 лет выглядит на 25 и меня называют его мамой. Он весит 70 кг при росте 180. и ест все!!!! Я просто чувствую себя какой-то ограниченной(это мягко сказано). Я одна такая??? Модераторы - если посчитаете нужным вытрите мое сообщение - это просто был крик души. Чтоб не расстраивать новоприбывших.
Vera твой срыв это только пиво? или было что то еще?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ну это просто нарушение, а не срыв. а вообще мне кажется надо разобраться со своей мотивацией. посомтри у нас темку.
мы конечно все тебя поддержим, но тебе нужно найти внутренний источник мотивации, мало ли не будет ни кого рядом. тогда кто остановит от пива или еще чего?
Вера надо для себя четко решить зачем и нужно ли тебе это? напиши для себя положительные моменты которое дает тебе эта система питания, и отрицательные тоже. а вообще надо подумать как можно и домашних чуток приобщить, что бы они тебе были помошниками а не искусителями!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
тогда действительно тебе было хреново,, а от чего хреново-то??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
vera- держись, нам в первое время здесь всем нелегко. Думаешь нам очень хотелось поначалу салаты крошить ежедневно?. Хотя ведь и без салатов полно всякой всячины кушать можно, да и приготовить можно на 2-3 дня вперед. Зато когда ты увидишь минус 10, 15 и дальше килограмм, то срываться уже не захочется. Я тебе точно говорю: пересиль себя, не думай о том. что ты ДОЛЖНА так питаться... думай о том, что тебе не нужно голодать, думай о том, что скоро твой муж будет гордиться, когда окружающие будут бросать на него завистливые взгляды.
А дневники можно писать и не каждый день хотя дневники все-таки дают возможность общаться, видеть свои недочеты, радоваться за своих единомышленников.
Мы с тобой, мы такие-же, не раскисай!!!
Вера, не раскисай ...девочки правильно сказали, ты должна сама этого захотеть и понять , что это и твое здоровье и твоя красота , у тебя мальчишки растут , вот твой стимул !!! они всегда должны видеть красивую ухоженную веселую маму! у меня тоже две малявки сын 3 года и дочка почти 8 мес , вечно работающий муж, отсутствие бабушек ...и ничего , стою и крошу эти несчастные салаты )))а куда деваться, красивой то хочется быть ))))путь у тебя конечно долгий, но ты пойми , что это надо сделать , надо в своей голове что-то поменять, начать уважать себя как человека, как женщину , посмотри какие результаты у многих , у всех бывают срывы, такие настроения, но надо все равно брать себя в руки и идти дальше ...ведь другого выхода нет , я тоже люблю все вредное вкусное )))ну а куда деваться ...себя красивую и стройную я люблю еще больше , поэтому и питаюсь так .... а еще очень хочется что бы мои детки , когда подрастут всегда считали, говори и думали , что у них красивая мама, для меня это большой стимул !
Верочка,лапочка,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Улыбнись,пожалуйста, и не вешай нос!
А разве не стимул быть рядом с мужем не мамой, а любовницей? Вот чтобы все видящие тебя рядом с мужем говорили: "Надо же двое детей, а он по девчёнкам ударился". Ты думаешь твое пиво тебе в этом помощник?
Честно скажу, я не сторонник утирать слезы и сопли, и чтобы тебе не говорили и не писали, помочь себе можешь только ты. Собственное счастье у каждого в руках! Для начала нужно полюбить себя, а не губить. Это не только не красиво, это не здорОво. Нужно собраться и, вопреки всем, кто тебе нагло врет в лицо, что и так нормально, четко держаться своих целей. Научишься говорить "нет" подружкам, которые приглашают на чаи с тортами, мужу, которому конституция позволяет есть всё подряд. Необязательно ставить всех в известность, что ты теперь решила по-другому питаться, выглядеть, одеваться, просто реши для себя, что ТЕБЕ нужно и действуй.
А пиво твое - не отрыв, а прыжок вниз. Отрыв - это когда душа парит от удовольствия, а у тебя еще больший загон в депрессию.
Начинай вести дневник, старайся не пропускать, мы всегда поможем. Твой вес не самая критическая отметка, с которой девочки начинают. И результаты у каждого на линеечке.
Так что,FORUMONTI.
Вера, посмотри темку как поменялись пристрастия.
Трудно поверить, но обычный бисквитный торт мне теперь кажется не вкусным, приторно сладким. Могу съесть кусочек, но удовольствия не получу.
Все изменчиво в этом мире.. То, что кажется трудным сегодня, завтра может стать легким. Главное захотеть и поверить.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки