Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

tykva
    Guest

Оп, сейчас и посмотрю! Спасибо, Саша Я вообще хотела с Трейси, по-старинке.
    Да, я всё-таки больше склоняюсь именно к подтянутости, так что если будет эффект уменьшения объёмов и подтягивания фигуры без потери кг, то не расстроюсь Но с линейкой как-то строже!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я вот здесь о тренировках продолжила.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Линн

Цитата Сообщение от tykva Посмотреть сообщение
    В преддверие отдыха, начитавшись и насмотревшись всего, чего только можно, решила скинуть ещё чуток, а то я 1.набрала чутка в кг и в объемах, 2.хочу подтянутый живот и бедра чуточку стройнее. Скорее всего сегодня выложу фотку

Для меня все-таки одна из главных мотиваций: как я себя чувствую и выгляжу, как на мне сидит одежда. А уж как сидит купальник, так вообще!
    даа, купальники всегда говорят суровую правду. кто лежал зимой на диванчике с чаем и вафлями, а кто в стужу и мороз гонял в спортзал и слушал дядю Монти
    извини за нескромный вопрос, но рост какой у тебя? вес вроде бы и так небольшой совсем.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

tykva
    Guest

Линн, ох, не знаю, сюда ли это надо писать Рост 163 см, совсем-совсем небольшой

Новичок Аватар для Alina Leto

Вообще не понимаю почему я так много раз срывалась, ведь так много всего позволено нам, а мне нужно обязательно неправильное....
    я ведь практически год просидела на низкокалорийке.... и не срывалась...и что теперь?
    вообще не понимаю, неужели я такая слабовольная?!
    мне все говорят - вот и не пьешь и не ешь ничего, вовсюда ходить перестала, гулять меньше стала, с друзьями отдыхать, молодость так и пройдет... уже старухой называют, ну не по внешнему виду, и не всерьез конечно, но..... вот типо зануда и всякое такое, постоянно по поводу диет подкалывают, я так устала, я уже боюсь социума в целом, включительнолюдей моего возраста, людей гораздо младше и старше тоже, каждое слово про толстого или полного человека я преобразую в "комплимент" мне "любимой". Сегодня на праздновании папиного Дня Рождения его друзья говорили о том, что раньше девушки были худенькие и говорили про разные национальности девиц, и сравнивали по комплекции, и каждый раз когда они упоминали что-то вроде "толстые жопы, огромные ляжки" мне казалось что все это они гооврили МНЕ, я ушла от них, расплакалась, и уехала домой, в итоге: время я провела ужасно, сорвалась, сьевши мааленьких кусочек торта "панчо" а время провели все равно отвратительно,мне было неуютно, да я вообще перестала в компаниях себя уютно чувствовать, мне кажется что я уже НИКОГДА не стану нормальной. И в конце концов либо что-нибудь с собой сделаю, либо в псих. больницу попаду......
    Простите что все это сюда пишу, просто мне выговориться некому, да и никто меня не слушает, лишь отшучиваются "Алина, да хватит ерундой страдать" и всё.... вот и все разговор по поводу моих проблем, понимаю что кроме меня их никто не решит.. но и я уже не могу этого сделать, никак не получается, пробую пробую, но все на смарку.
    Или не берись, или доводи до конца

Увлеченный Аватар для Рюмка
    Записей в дневнике
    25

Alina Leto, извини за вопрос, но какой у тебя рост? Судя по весу на линеечке о "толстой попе и огромных ляжках" говорить не приходится вообще)))). А когда мужчины так себя ведут по отношению к женщинам, то на такое хамство, я считаю, нужно хамством отвечать, например, спросить про потенцию, пузища и лысину и обязательно дождаться ответа. Чтобы такое быдло почуяло, где их место. Это просто не прилично вести такие разговоры. Не по-мужски как-то...

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Сейчас вот захотелось в тему про мотивацию написать следующее:
    счастливый случай свел меня с этим форумом и целой компанией интереснейших и всесторонне развитых людей, которые своим примером научили и показали, что питание - это не постоянные сомнения-метания между продуктами и порциями, излишества-ограничения и еще ряд противоречивых и вредных для психики и здоровья моментов. Еда - это вкусно, здорово и разнообразно. А сочетание этой еды с пользой для здоровья и фигуры - просто фантастика. И как приятно, процесс ее поглощения становится вдумчивым, а не бездумным. Как хорошо думать: что ты ешь, как ты выглядишь. Вдумчивые приемы пищи, вдумчивые занятия спортом - каждое повторение и его эффект, вдумчивый анализ других дневников и результатов. Постоянная работа мысли, которая побеждает лень, аппатию, и которая переходит на другие сферы жизни - работу, хобби, увлечения - и стимулирует их. Все эти мысли, а еще многие другие возобновил и еще более развил во мне этот форум и его учасники, таким образом порождая главную мотивацию - более качественную и продуктивную работу мозга
    77,9 --------------------62

Любопытствующий

Привет всем!
    Согласна с тем что необходим стимул но еще больше нужна моральная поддержка. Желание хорошо выглядеть и здоровье. Это для меня основные стимулы

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Я на форум случайно вышла, читала книжку про похудение. Долго читала нодоело даже. потом суть да дело случайно забрела на форум.И честно очень рада.
    так вот в книге этой много было про мотивацию. очень много, оссобенно про правильную. Из книги: нужно ответить для себя что будет если толстым останешься (я щас говорю про большие излишки, про стадии ожирения) и про нормальный вес. так вот расчерчиваешь листок и пишешь. если буду стройной то смогу больше гулять,смогу позволить себе то-то (хоть с парашютом прыгнуть), а если не будешь то будет то-то. Для себя пишешь для чего тебе ЭТО надо. я вот думала, что мне нужно. Для себя хочу, что бы меня мой половин смог на руки поднять (с весом в 86 с которого начала, проблематично это ))) Он не дохлик конечно, но тяжеловато все таки)) и еще поняла очень меня мотивирует поход по магазинам. еще просмотр своих фоток, только не тех с правильным ракурсом, а нормальных человеческих из жизни. но последнее, что меня пожалуй подтолкнуло, это то что с трудом на 6 этаж парковки стала подниматься. это конечно меня напугало. ну и предрасположенность к сахорному Диабету, у бабушек дедушек по маминой линии, второго типа.
    Пока все нравится хотя времени не оч. много прошло, но привычки в питании надо формировать постепенно. там и про это было, главное по чуть чуть, потому что вроде как резкая смена всего (питания, физ активности) - это стресс, а стресс организм пытается в том числе и едой компенсировать. там было еще почему мы срываемся, то есть нужно здраво рассудить почему, только не надо про силу воли там и всякое такое, нужно объективно понять причину. я вот для себя поняла, срывы мои это отголоски стресса. то есть понервничаю (очень я эмоциональная), даже за рулем, и все сразу Жоры наведываются, но не в тот же час , а через день два или к вечеру обожрусь. щас поняла что надо садится и есть нормально, и вкусно и СЫТНО. еще про срывы нужно понять что именно ты ешь во время них, если сладкое, значит углей не хватает, если жирного хочется (это вот мой вариант) - ем тогда рыбу, жирную, или курицу даже с коже, если сыт то и срыватся не хочется. решила вообще для себя хочется ешь,только когда начинаешь анализировать понимаешь, что сделала не так и главное из всего этого ВЫВОДЫ делать.то есть если есть срывы на сладкое, ну был забудь (не надо корить, а потом разгрузки устраивать), лучше подумай может стоит сложных углеводов есть больше. ведь организм срывом компенсирует недостаток чего то, вот его надо предотвратить. там как раз посыл был такой, ни какая сила воли не устоит, перед желанием вопсполнить организмом не достаток чего либо.
    и шоколад стала есть специально, хотя по секрету не сладкоежка (благо он нам разрешен), специально что бы на бяку вскую не потянуло. во вермя когда все печеньки едят, я шоколадом балуюсь. Конечно хочется иногда чего нить рафинированного, но тут у меня близкие подключились сестра и половин. стараются при мне ничего такого не есть, но если и есть то на стол большую чашку не ставят, а себе берут и хрумкают, чтобы меня не искушать, приятно даже. а еще когда чего готовят спрашивают можно нет, и если что немного модифицируем рецепты. Хорошо когда семья помогает, это факт, они и со мной едят все что ни приготовлю. так что буду надеятся на успех и поддержку!, но самочуствие уже улучшилось это факт!
    Вообщем резюме поста, сначала подумайте для чего вам нужна новая форма, и почему срывы бывают. проанализировал, выявил ошибки, подумала как их не допускать. и не надо себе врать и на силу воли спихивать, она мне кажется совсем не помошник. ее мне кажется вообще у голодного человека быть не может
    Последний раз редактировалось xeniya; 12.09.2011 в 12:30.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Новичок Аватар для Fleur_bleue
    Записей в дневнике
    121

Мотивация - дело очень тонкое. я вообще считаю, что это магия какая-то. Я всю жизнь была полной - всю жизнь хотела похудеть, и только год назад в 21 год сделала рывок и с 75 при помощи диет похудела до 60.
    Теперь хочу идеальную фигуру, просто, потому что никогда у меня её не было, хочется с любованием в зеркало смотреть, а не разглядывать проблемные участки.

Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя