Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Опытный Аватар для FRIDA

Natalia9, то что ты нравишься мужу и окружающим - замечательно. Но! Главное, чтоб ты сама себе нравилась. Вес у тебя не критический, многие о таком только мечтают. Если ты внутренне в гармонии с собой - ок. Если таки нет - никаких компромиссов. Ну раз ты здесь, это все-таки сворой вариант, мне думается... И вот только почему ты это воспринимаешь как борьбу, битву, "будет тяжело морально", "переживу стресс". Ты это о чем? Ничего тяжело не будет, все будет легко и приятно.
    И что вообще значит - прекратить худеть? Можно предположить, что теперь ты на все неправильности наброситься хочешь. Здоровое питание и вообще ЗОЖ - это ж на всю жизнь. Это не акция. И в ночном клубе будут смотреть на тебя! вот не надо мудрствовать лукаво. Давай просто сделаем это. А не понравится тебе - поправишься. Это дело не хитрое.

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вот чесно, увидела кто написал и обрадовалась) - читала твои, Татьяна, сообщения по форуму и всегда улыбалась - красиво, лаконично и убедительно!! Такой вот тут мне подружки не хватает рядышком, чтоб звала на свои шикарные сборы, занималась со мной на пару спортом и вот так вот вправила мозг) Про правильное питание - я не то имела ввиду - с него дай Бог я уже не сойду, просто на нем мне что-то не худеется, нужен внутренний драйв, стимул что-ли, а я какая-то аппатичная стала и питаюсь правильно тоже аппатично
    77,9 --------------------62

Наташа. Стимул оставаться здоровой. Нравится такой вариант? Не надо аппатии!

мой дневник заходЫ

Подскажите, пожалуйста, вторую неделю питаюсь следуя принципам питания по Монтиньяку, ощущение легкости присутсвет, но вес не снижается. Должен ли вес снижаться в первые недели ощутимо- заметно или резких скачков в весе не должно быть? Или причиной может быть быть то, что я "делаю ошибки" в питании. Спасибо!

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Natalii,все очень индивидуально,у некоторых вес начинает сразу снижаться , у некоторых может стоять и несколько месяцев.
    Это может быть и из-за ошибок в питании ... Заводи дневничок - так будет легче отследить причины , к тому же иногда есть ошибки , о которых ты и не подозреваешь , пока кто-нибудь на них не укажет

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

К предыдущему ответу даже и добавить особо нечего. Очен все индивидуально, у кого-то и месяц-два организм может привыкать к новому питанию (особенно если его до этого разными диетами мучали), у кого-то сразу отскакивать вес начинает, а потом затишье. Про ошибки в начале это само собой, в этом без дневника никак нельзя, так как часто об ошибках, как сказала Саша, и не подозреваешь. И от начального веса тоже зависит.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Ofel, Штучка, спасибо! Да, завела дневник,надо было это сразу сделать (!!!) сразу же поняла свои ошибки. И весы у меня были не исправны, вес мой не 65, как я думала, а 60, и это тоже очень стимулирует !

ПРисоединюсь к Алексе-меня также мотивируют знаменитости,недавно "стащила" у одного друга папку со звездными дивами,там около 10 тыс. фоток...
    Конечно,они все отфотошопенные там,но все-таки посмотришь...и вся мотивация тут же возвращается,так сказать,незамедлительно!!!

Представляете,выхожу сегодня из магазина с пакетами овощей-фруктов,а передо мной девушка идет с длинюююющими красивешными ногами....иду за ней и любуюсь" и что вы думаете,я ж на первом повороте за ней повернула...туда куда мне не надо было!!!
    Сейчас 81,будет 65!!!

tykva
    Guest

В преддверие отдыха, начитавшись и насмотревшись всего, чего только можно, решила скинуть ещё чуток, а то я 1.набрала чутка в кг и в объемах, 2.хочу подтянутый живот и бедра чуточку стройнее. Скорее всего сегодня выложу фотку

Для меня все-таки одна из главных мотиваций: как я себя чувствую и выгляжу, как на мне сидит одежда. А уж как сидит купальник, так вообще!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Подтянутость - это спорт Так что я думаю, тебе лучше не на вес сейчас смотреть (он небольшой у тебя и так), а спортом серьезнее заняться. Фитнес-модели как правило довольно много весят - но тело подтянутое и ровное за счет мышц. FRIDA очень интересную тренировку нашла - в теме о силовых о ней рассказывает. Думаю, такая программа должна дать нужный результат (если к пляжу быстро надо)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя