Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Увлеченный Аватар для Кнопка

Ой, Алина, твои тараканы скоро головной мозг догрызут и за спинной примутся )
    Перестань себя грызть, посамоедничать мы все молодцы, и себя пожалеть и на обстоятельства все списать. Начинай получать от жизни удовольствие, открой глаза (они у тебя большие и красивые - вот и используй их по назначению ) - то что ты не умеешь готовить это нормально, я в 17 от родителей уехала и только яйца варить умела. И нас таких легион )
    То что ты пробуешь - ты учишься, сначала не получается, а потом к тебе в гости друзья-подруги ходить будут и рецепты переписывать )

Брось думать что ты толстая, я была твоего веса при твоем росте, ты не толстая аж ни разу. Может не совсем спортивная, но не толстая.

Мама ругается - ну и что? Ты знаешь что она тебя не поддержит - так почему надеешься? Если она прям так тебя мучит - я бы переехала на съемную квартиру с кем-то если денежка позволяет.

Ты не на диете и не мучишь себя, ты сознательно лепишь себе хорошую желаемую фигурку, это же здорово! Это должно приносить удовольствие, ты работаешь над собой и каждое кило, каждое занятие спортом - это твое достижение, нужно похвалить себя за него. У нас есть метод кнута и пряника, а метода кнута нет - может потому что он не работает?

И мальчикам попробуй разочек не нахамить и сходить на свидание ) Относись к этому как к игре, а не как к делу всей жизни ) Проведи исследовательскую работу - что будет если быть с людями любезной)

В общем давай начнем радоваться жизни, а не рисовать себе мрачные картинки и гробить мотивацию к любому делу в зачатке. Все у тебя получится, в тебя другие верят, надобно тут осознать глубинный смысл и поверить в себя самой А то шо это я тут зря такой пост накатала, что ли

Танька, 25 лет, рост 154

Новичок Аватар для Alina Leto

Спасииииииииииииибо за такое огромное и очень дружелюбное сообщение!!!
    Буду пробовать и делиться впечатлениями
    Или не берись, или доводи до конца

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Я посмотрела твои фото.я в шоке. Такой красивой девочки никогда не видела. На всех фото ты красавица!!!И худенькая и полненькая.Откуда комплексы!!! Твоей бы маме жопу набила и мозги промыла. На авке я думала это не ты. Ты ОЧЕНЬ! Красивая! Мальчики должны табуном ходить.Хотя я их понимаю.Ты их своей красотой парализуешь. Я не приукрасила ни одного слова.Я просто в шоке.Если у таких красавиц такой комплекс, что говорить о других.Сереньких мышках?

Я видимо боюсь говорить все, что думаю, просто боюсь, и поэтому все на комплексы списала и сама в них поверила и теперь выкарабкаться не могу............
    Спасибо ОГРОМНОЕ за комплименты!!!!!

Девушки, готова прибить себя уже за то, что постоянно только и торчу в этой теме, мне по ходу дела нужно уже к психотерапевту обращаться....
    Взвесилась, и поняла что поправилась на 2 кг..... и по сантиметрам тоже прибавила... при чем не мало так.....
    вот и результат моего срыва на сладкое... какие у меня мысли не появляются сейчас, что я только не хочу с собой сделать.... помню что в книге писалось, что заново начиная следовать метода результаты появятся не скоро.... девушки, я совсем запуталась, сижу ною как маленькая, на маму опять сорвалась, она мне говорит что заниматься надо чаще, я и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ занимаюсь..... куда больше?!?!
    я себя уже ненавижу просто. хочу руки опустить, но понимаю что если опущу их, дороги назад не будет- во-первых, а во-вторых я просто напросто что-нибудь с собой сделаю.... мыслей таких у меня просто до кучи.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Алина, от одного спорта ты не похудеешь, тело подтянется, конечно, но если ты склонна к полноте и питаешься неправильно, то эта груда мышц может быть запросто покрыта немаленьким слоем жира, я таких людей немало видела.

Питаясь по методу Монтиньяка, растолстеть невозможно! Предлагаю тебе в это, наконец, поверить и начать питаться правильно. Питайся сбалансировано, ешь досыта - и не будет тянуть на неправильное. Ну хватит уже мучать свой бедный юный организм!

Попробуй. Хоть пару неделек - и увидишь результат. И пиши тогда меню в дневничке каждый день - а то мы подозреваем, что ты что-то утаиваешь...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

tykva
    Guest

Алина, полностью согласна с Юлей!
    Почитала твой дневничок... Почему остановились записи? И не бойся есть правильные продукты, от них ничего плохого для тебя не произойдет. А вот от объедания неправильными очень даже...

Юля, как я согласна со всеми твоими словами, не пишу, потому что стыдно что срываюсь... вот и не пишу в дневнике. я трусиха

вот решила уже себе сказать твердое "нет вредному и неправильному!", сегодня у меня разгрузочны день на яблоках, чтобы организм очистился от той "дряни" что была сьедена, и завтра день начну с вкуснейших овсяных блинчиков
    и буду писать ВСЁ-ВСЁ что сьела, даже если стыдно будет

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Alina Leto измени формулировку немного. На позитивную.
    Например: "С сегодняшнего дня я кушаю только полезную, здоровую, вкусную пищу, от которой я стану красивее, стройнее и останусь здоровой долгие долгие годы"

Поверь, куда как приятнее себя любить и хвалить. Сейчас у тебя трудный период, поэтому постарайся КАЖДЫЙ день фиксировать свои успехи (как минимум 5!). Выбрала правильный шоколад, похвалила себя. Приготовила правильное блюдо, похвалила. За каждый шажочек себя надо хвалить. Это очень и очень важно!
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Мне, почему-то, всегда это эгоизмом казалось, вот, самолюбивый такой. а сейчас я просто понимаю, как говорят, сам себя не похвалишь-никто не похвалит......это точно

Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя