Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение - Страница 27
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Алина, мне кажется, нам сюда: Как полюбить себя и повысить самооценку
    Последний раз редактировалось Yulia; 29.06.2011 в 20:13.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

У меня тоже были такие проблемы.А сейчас похудела купила новые вещички и чувствую себя намного уверенней.Расслабься, кушай хорошо и будет все ОК!

Новичок Аватар для Alina Leto

Юля, меня твоё сообщение улыбнуло почему-то
    Я буду стараться, и отписываться, каждый день постараюсь делать маааленькие шажочки на пути к хорошей самооценке и прекращению этой боязни пищи нормальной
    Или не берись, или доводи до конца

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Алина, у тебя всё получится. Написала в личку.
    Последний раз редактировалось Пума; 30.06.2011 в 18:43.

Увлеченный Аватар для Линн

Тоже иногда есть соблазн есть мало. Или ничего не есть.. У меня аппетита с рождения нет, могу только в конце дня вспомнить, что забыла поесть. А после прошлогоднего бзика на похудении это вообще превратилось в нечто! Ну, зато сейчас с Монти заставляю себя понемногу и регулярно кушать. Напоминаю себе, что обменка будет убита (один из моих ночных кошмаров )
    Последний раз редактировалось Линн; 02.07.2011 в 20:12.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

linn, на твою линейку смотреть страшно, особенно к тому весу, к которому ты стремишься, только вред здоровью наносишь.

Мы тут на форуме за здоровое питание НЕ во вред себе. У тебя получается во вред к тому весу, которому ты стремишься.

Скопирую свое же недавнее сообщение.
    При низких показателях ИМТ 18,5 и ниже повышается риск развития инфекционных заболеваний, а также болезней ЖКТ. Если на фоне низкого индекса массы тела предпринимаются попытки похудеть еще больше, то это чревато такими серьезными последствиями как недостаток минеральных веществ и развитие остеопороза.

Я не знаю, какой у тебя процент жира в организме, но скорее всего тоже недостаток, если на фоне твоего ИМТ еще и процент жира ниже допустимого, то совсем плохи дела. Вот тут подробнее расписано.

Над такими вещами не задумываются по глупости только по молодости, а потом позже последствия пожинают.
    Заодно, уж, про прелести низкокалорийки посмотри Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка

Сочетание продуктов по Монтиньяку, но недобор калорий не имеет ничего общего с методом сбалансированного здорового питания!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 03.07.2011 в 00:43.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

linn, Alina Leto, вам действительно стоит серьезно отнестись к вашим проблемам. Это далеко не шутки.

Немного о себе. В прошлом году я доведила себя физическими упражнениями и стрессом. В итоге потеря аппетита и при росте 164 весила 42 кг. Я стала не просто худой, а прозрачной. Во-первых, пропали "красные дни календаря". Скольких же усилий мне стоило их вернуть благодаря Монти знаю, когда точно ко мне придут, день в день. Во-вторых, волосы падали просто клочками. Я перестала расчесываться и укладывать волосы, дабы меньше их тревожить и совсем с ними не распрощаться благо копна большая, всю растерять не успела. В-третьих, аппетит совсем пропал. Мой желудок перестал уметь переварить нормальные продукты у мамы был юбилей. Стол просто ломился от угощений. Но я поела пару салатиком, бутербродик, рыбку. Так на следующий день мне было о4 хреново. Приходила в себя 2 дня. В-четвертых, я покупала самый маленький размеры одежды и они мне были большие, даже купальник приходилось держать в воде, слетало все, как только входила в воду. В-пятых, ругали все, кто только мог. Мой брат всегда ругал, что в свои 22 выглядела на 14. Мама вообще называла пацаненок. Друзья половина говорили, что "девушка у тебя хорошая, но откорми ее". Даже предлагали через знакомых подсыпать в еду протеины для качков. А сам половин даже заикнулся, что если не поправлясь, то разбежимся. Конечно это было не серьезно, но в каждой шутке - есть доля шутки. В общем, я со своим похудением довела себя до полного истощения. У меня спина была в синяках вся! Настолько у меня сильно торчал позвоночник, что во время сна сама себе оставляла синяки. На животе вообще спать не могла, кости просто выпирали. Было о4 страшно смотреть. Джинсы падали даже вопреки присутствию ремня. Правда, страшное зрелище! Я о4 рада, что я нашла этот сайт, который избавил меня от многих болезней. Даровал мне новую я! Я стала намного добрее, жизнерадостнее. Вообще стало все ярче.

Сейчас мой вес 49,4, не идеал конечно, надо включить спорт, чтоб кое-где что-то убрать, а где-то нарастить. Но тут я немного себя забросила, скоро снова вернусь к дневничку и строгому режиму. Сейчас всё время в движении, жара и некогда заниматься собой 100%. В общем, спорт и Монти = залог успеха + душевное равновесие. Половин всегда говорит, что в таком теле я его просто "свожу с ума" Хотя есть над чем поработать

Девочки
    , я вкратце расписала, то, что было со мной буквально год назад. Не перегибайте палку. А если есть какие-то проблемы, то тут нужно самим понять их причину и решать.

Если девочки-модераторы решат перенести это в темку Переход от низкокалорийки, то велкам. Может кому мой опыт поможет.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Увлеченный Аватар для Линн

Штучка , mari_kyri, спасибо за совет! О вреде низкокалориек я знаю и почему-то голодающим активнее всех это втюхиваю.. причем убедительно так. А сама просто не чувствую голода. Хотелось бы поесть, но желудок ничего не принимает (подсознательно этому радуюсь иногда). Вот сейчас лето, жара, может из-за нее?
    ИМТ мой был поводом для шуток всегда. В возрасте восьми я была худенькой от природы, но бабушка раскормила до избыточного веса ("ребенок должен быть толстеньким, щечки-яблочки - как мило!"). Это позже обернулось насмешками со стороны родителей и одноклассников - вот причина анорексии в 16 лет... Раньше мама подкалывала насчет полноты, теперь ей не нравится худоба. Все ей не нравится. Возможно цифры выглядят страшно, но истощения у меня нет, такое строение фигуры..
    Последний раз редактировалось Линн; 03.07.2011 в 02:09.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от linn Посмотреть сообщение
    О вреде низкокалориек я знаю и почему-то голодающим активнее всех это втюхиваю.. причем убедительно так. А сама просто не чувствую голода.
    По принципу бревно в своем глазу не вижу?

А про истощение, если рост до 154-155 см, то охотно верю при нынешнем весе, что его нет и все в порядке А маме худоба не нравится, наверное, потому что ее чересчур, если ты ничего не ешь-то? Мама, наверное, волнуется по понятным причинам

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Кнопка

linn, лучше открывай дневничок и будет видно истощение у тебя или "строение фигуры". Потому что твои развлечения с аппетитом и чувством голода чреваты неприятностями, язвой желудка например, а она вообще неприятная такая тетка.

Танька, 25 лет, рост 154

Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя