Девочки, выходные расслаблялась, не заходила даже, сегодня пришла - а тут столько теплых слов и поддержки! СПАСИБО, правда огромное вам спасибо!
Вкратце - нет, у меня рацион был нормальный и питалась я на 1700-2200 ккал, иногда проверяла и считала ккал. Не было недоборов углеводов, жиров или белков. Все хуже - у меня после года гормонально спирали появилась булимия (без вызывания рвоты!!!!! в моем случае - неконтролируемый жор, в огромных количествах! Это когда просыпаешься и ешь-ешь-ешь, бутерброд за бутербродм, тортик и 3 тарелки макарон, а потом мороженое, потом сладости-конфетки и опять бутеры и опять мясо и жирные соусы - да все равно, ЧТО есть, лишь бы есть!)
Не хотелось писать здесь об этом ((( Но у меня питание съехало ужасно! И я борюсь с этой напастью уже больше года - и не знаю, смогу ли я вернуться когда-либо к нормальному, привычному образу жизни
Так что вы все правильно пишете, что каждый раз буду начинать и худеться будет все сложнее, но для меня уже вопрос стоит не столько похудения, сколько убрать эти компульсивные зажоры на 6000 ккал ЕЖЕДНЕВНО и вернуться к нормальной жизни!
Мотивации и правда нет... Муж любит, семья у меня изумительная, деньги копить не надо, когда захотела - пошла и купила. Как-то руки опустились и похудеть вроде и хочу, но не хватает запала надолго. Вот в январе-феврале это был первы раз, когда я выдержала без срывов 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!! (до этого и двух дне не выдерживала)
Монти прекрасен и мне очень подходит - я могу есть много (не могу питаться порциями в 250 гр, да и рано мне такое начинать), половину цыпленка съедать и худею, только эти внезапные срывы и зажоры на месяцы меня совершенно выбивают из колеи....
Ну вот, поплакалась тут... Будет стыдно, сотру сообщение...
Социальные закладки