ой, Стройная, как же я тебя понимаю!
бобовые, рис, макароны.... ну вот спагетти я вчера впервые года за 1.5 поела, наверное. Остальное - ноу-ноу!!! тяжело и невкусно мне это есть. Я уж совсем по-разному готовила.. разве что выпечку не делала из фасоли
Соевое молоко пробовала около 10 лет назад - пучило после него... бббрррррр!!!! ужас-ужас! Козье купила позавчера впервые - тот же рефлекс, что и у тебя. Единственное, что смогла - сделала зеленый чай и туда его добавила. А так - ну совсем не моё! Хотя сыр козий, овечий - просто обожаю!
запеканки и киши - хорошее решение, как Ира-Штучка рекомендует. Хотя я сама яйца не могу есть вечером, меня тошнит (извините), честно. А днем и утром - могу.
а для чего это я всё говорила. Я с 99 года на ММ. И, могу сказать, что косяки у меня начались ТОЛЬКО после вторых родов, 4 года назад. И это при том, что я кучу продуктов не ем, а часть из них мне просто нельзя. Каждый (повторяю! каждый!) строит свою (свою!) систему.
дневник веди. по-честному. и постоянно.
пока у меня не было дневника, я поначалу на разлинованных листах А4 писала, ничего не пропуская. И уже давно веду дневник. Да, я пропадаю. Но зажоров у меня нет. У меня бывают косяки, но не тотальные.
Я, кстати, не считаю, что поддерживать вес - это сложно. Добиваться его, ломая привычки, куда сложнее.
Социальные закладки