Штучка
Да, уже прочла. Спасибо.
Kuskus
Я именно эту мысль и хотела донести, что ты только что сама выше и написала, в ответ вот на это
Из наблюдений из жизни, понятное дело, что своего родного чнловечка любишь таким, какой он есть. Но почему-то когда он становится стройным с хорошей фигурой, спортивным и подтянутым, еще ни разу не встречала людей, кому бы это не нравилось!! :mig:
Хоть многие и говорят, да, зачем тебе, итак хорошо и, конечно, же мужья любят, такую, какая есть))) только вот потом восхищаются намного больше, точно также, как и мы ими, что ты наглядно только что продемонстрировала, себе противореча
![]()
Ну, я не говорю о жутко неуверенных в себе людях, которые преследуют совсем другие мотивы и причины в нежелании партнера выглядеть лучше.
Пы.Сы. прочитай, пожалуйста, правила форума, чтобы в будущем их не нарушать (особенно про цитирование на форуме).
Последний раз редактировалось Штучка; 03.08.2010 в 00:04.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Советую всем сходить вот на этот сайт
http://www.aidedegilda.blogspot.com/
Это блог одной француженки, которая в 55 лет похудела по Монти на 20кг за 4 месяца. Есть ее фотки прямо на первой странице.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ого, вот это да! К сожалению, не владею языком, но фотографии меня очень![]()
Я с этой целью и выложила адрес блога – чтобы впечатлить и вдохновить.![]()
Я тоже только фото смогла рассмотреть. Хотела исправить на "посмотреть"... не стала - я их именнно рассматривала. С пристрастием. Все-таки 20 кг за 4 мес. - многовато... Да и возраст не юный!
Резюме: в одежде она смотрится очень даже ничего. Но на фото, где в шортах - вид пузика не очень понравился. Морда лица на всех фото с улыбкой до ушей, поэтому не удалось оценить, сильно ли она от похудания попротилась и много ли морщин. Но тем не менее "после" она намного лучше!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Насчет того, что этой даме надо бы побольше плавать (или еще каким спортом заниматься) – это да, я согласна, так как на фото, где она в шортиках, действительно, рыхловатое тело. Но тут, думаю, возраст – не последнее дело. Она не пишет, сколько лет она пробыла пухленькой, до того, как решила есть по Монти. Надо полагать, много, соответственно, кожа капитально растянутой была. К тому же она пишет, что любит загарать, а загар существенно снижает эластичность кожи (а ее морщины – это злоупотребление солнцем на Мартинике 100%). Но меня в ней вдохновляет сам факт : в 55 (или 56) лет женщина решила для себя, что хватит таскать столько лишнего на себе, и добилась очень хорошего результата.
Девочки.Я первую беременность прибавила 20 с лишним кг. И проблем с кормлением у меня не было. Поэтому похудеть на ГВ не удавалось. Сбросила 15 кг только после кормления (кормила год). И то на жесткой диете.
Сейчас опять беременная. Пытаюсь вес держать, но тяжело. Перешла на Монти - голова кружится. Приходится перекусывать то яблокомЮ то орехами (немного). Что Вы скажете по поводу перекусов, не мешают они вес держать?
isoconsd,приветик.Вот ,почитай у нас есть специальные темы для беременных.Это же совершенно особое состояние организма. I.Беременность, ГВ и Монтиньяк
II.Местечко для счастливых беременных
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки