А мне казалось, что мафины еще в формаочках пекут как здесь
Tupperwear
Tescoma
Tefal
Lekue (Белый кот)
Wilton
Regent
Другая марка
Опять же, одно дело изредка что-то готовить в силиконе, а другое - систематически. Я бы не стала , например, постоянно печь маффины , что бы на завтраки их есть, в силиконе. Взрослым , может, еще по барабану, а детская неокрепшая гормональная система такие вещи может и не перенести.
Так что вместо маффинов пока что буду печь целиковые кексы по "маффиновым" рецептам. Мне не сложно нарезать потом это всё.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А мне казалось, что мафины еще в формаочках пекут как здесь
Такие формочки покрыты антипригарным покрытием обычно - тоже тефлон или еще что.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В старых добрых материалах, в которых пекли лет 50 назад. Глина, керамика, эмалированный чугун... Сейчас много стеклянных огнеупорных форм. Стекло хорошо тем, что в нём и хранить можно готовое блюдо.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ари..., ну, это ж дело добровольное - кому что использоватьПергаментная бумага тоже часто обработана чем-то - так что опять же не лучший вариант.
Важно, что информация, вообще, стала более доступной - а как её использовать, это уже каждый сам решает. Важно, что бы она нашла тех, кому нужна![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки