Купил мне муж коврик силиконовый (я давно хотела). Но! Написано, что он для раскатки теста и ни слова о том, что на нем печь можно. и он большой, больше противня, есть от этого плюсы или резать придется?
Tupperwear
Tescoma
Tefal
Lekue (Белый кот)
Wilton
Regent
Другая марка
Почему это мы такие соусы не делаемочень даже делаем - можно использовать цельнозерновую пшеничную муку (необжаренную) для мучных соусов. Еще , в зависимости от блюда, можно такой соус загустить гуаровой камедью и т.п.
А еще сливочные кремы (основа для мороженого) тоже требуют постоянного помешивания.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Купил мне муж коврик силиконовый (я давно хотела). Но! Написано, что он для раскатки теста и ни слова о том, что на нем печь можно. и он большой, больше противня, есть от этого плюсы или резать придется?
Попробуй пока подворачивать. Если совсем неудобно будет, всегда потом можно отрезать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Он тоненький. я его именно для выпекания в духовке хотела, а там не написано, что печь на нем можно. Для этого должна быть пометка или нет? Блин, я совсем расстроена. Не дешевый он совсем((((
Если он точно силиконовый, то, конечно, на нем можно печь! А еще на нем очень удобно делать шоколадные конфеты. Потому что шоколад после остывания отлепляется целенький и гладенький![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Рюмка, коврик может быть не устойчив к высоким температурам. Вы дайте ссылку на фирму-производителя. В идеале было бы у них спросить.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здесь куплен. На сайте www.lindenint.se не нашла его, возможно, плохо искала. Он силиконовый в названии, состава нет))))
Вот твой коврик, можно готовить до230 градусов![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
И все-таки смотрите внимательно. У меня два коврика, от одного производителя, но один точно для раскатки теста, а другой для печения... На упаковке должна обязательно температура быть написана, которую выдерживает. Или на самом коврике.
Ну так я по артикулу сверяла, хотя, если честно, не знала, что бывают силиконовые изделия, которые не выдерживают температуру
. Тоже мне наука
![]()
Социальные закладки