Tupperwear
Tescoma
Tefal
Lekue (Белый кот)
Wilton
Regent
Другая марка
Я с отчетиком про мои формочки. Пекла два раза в форме кирпичиком – все прекрасно выскакивало. Я смачиваю форму водой и ставлю на холодный противень, а его – уже в разогретую духовку. Вот фотка Горохового хлеба в такой формочке. Очень довольна, теперь мечтаю купить коврик
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
у нас такие мешочки продаются, давно уже к ним присматриваюсь , но что-то не знаю полной сферы их применения![]()
Силиконовые формы дла США :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А я свою форму на 12 пышек - разрезала на 2 части!
Она у меня не влезала нормально в печь - была впритык и приходилось отключать вращение подноса, а с ним равномернее пропекается всё.
Здорово, что силикон можно резать как угодно![]()
Теперь у меня 2 части по 6 маффинов - я довольна!
Я купила силиконовые формы от Wilton, пока довольна (одна в форме сердечек 6 шт, одна для порционных брауни - кстати находка для наших Брауни из фасоли, крайне удобно и обычные корзиночками). До этого были какие то no name, после которых я думала что силиконовые формы полная ерунда.
Да, от качество силикона очень многое зависит, то так купишь не то и разочароваться можно от такой полезной вещи.
Поздравляю с покупкой!! Wilton отличная марка!! Сколько у них всего для украшения тортов!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Урра! Я вчера купила, наконец-то, силиконовый коврик для суши!
Поскольку я и суши-роллы сразу же сделала, то смогла оценить преимущества этой классной штуки!
Он очень гибкий, в него ничего не забивается и его легко мыть.
Поверхность отталкивающая и ничего не прилипает - в общем, я в восторге!
Теперь суши чаще буду готовить
А еще купила 2 листа для выпечки 30х40см - их я планирую вырезать под диаметр своих подносов в печке , поскольку они у меня круглые (печь небольшая у меня - СВЧ, Гриль, Конвекция - она вместо духовки). Надоело все время вырезать из пергаментной бумаги круги![]()
Yulia, ответила в теме о печках.
Социальные закладки