Хлебопечка - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: Хлебопечка

У меня панасоник SD-2501 так вышло, что SD-2500 - стоила дороже А 2501 была из старой партии завоза и цена оставалась прежней. В средствах мы были ограничены, но тогда я даже не могла поверить, как так, модель лучше, а стоит дешевле. Нам повезло.

Дозатором я тоже не пользуюсь, просто пеку банальный, обычный хлеб, без добавок. Очень нравится фун-ия тесто, всегда делаю тесто там.
    Пеку кексы иногда, мужу очень нравится кекс по рецепту в инструкции с какао, получается типа зебры, очень вкусный.

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Вчера привезла хлебопечечку мою из ремонта.
    Два месяца назад нам ее подарили родители мужа на новоселье.Я с такой радостью приступила к ее опробованию, а она не работала
    Что-то там бракованое было в электронике.Ну пока я ее в ремонт, пока ее починили , вообщем вчера испекла хлебушек.Мы в восторге просто.Вкуснейший хлеб.
    Теперь буду ее эксплуатировать по полной программе.
    Сегодня с утра решила мужу пироги испечь (я ему пеку из нашей муки, но начинка из шоколада и с желтками и с маслом).Странная вещь - пропорции были все те же, что при ручном замесе, при котором у меня здорово тесто получается, а в хлебопечке тесто вышло слишком рыхлое, хотя поднялось , наверное аж в 4 раза, пришлось добавить еще стакан муки, чтобы можно было хоть как то его раскатать и начинить.Но пироги получились замечательные, вроде как спасла их(попозже еще и о вкусовых качествах узнаю), поначалу вообще думала выбросить и не мучаться...
    А хлебопечечка вот такая Morphy Richards
    Название: bread.jpeg
Просмотров: 224

Размер: 3.4 Кб

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Ofel, при ручном замесе воды больше надо добавлять чем для ХП.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Спасибо!! Буду знать теперь

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Первая хлебопечка которую купила - хлебопечка Moulinex Home Bread OW2000. Не сразу начал получаться нормальный хлеб, то не поднимается, то не пропекается. Она не делала корочку, мешалка постоянно застревала в хлебе. Потом начало пригорать и вообще перестало пропекаться. Потом купила хлебопечь от Redmond RBM-M1900. Она втрое дороже чем мулинекс, но мощнее, мешает хорошо, хотя я иногда и замешиваю тесто руками. В Redmond я даже готовила Пасху. Вообще самые вкусные и жирные Пасхи получаются в хлебопечке. Она нежная как кекс, мягкая и в этой хлебопечке чаша керамическая, можно даже без специальной бумаги готовить, нормально выходит из формы. Просто лимонные кексы делала в хлебопечке, но любимый хлеб - на молоке белый. Главное класть всё как написано в рецепте иначе не получится хлеб. И в новой хлебопечке корочка хорошо поджаривается и по-русски написано какая цифра для какой программы. В Мулинексе надо было догадываться и постоянно инструкцию при себе держать.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от olga.carpic Посмотреть сообщение
    чаша керамическая, можно даже без специальной бумаги готовить, нормально выходит из формы.
    Первый раз слышу, чтобы в какую-то хлебопечку надо было еще и бумаг для выпечки выкладывать. У них же у всех чаши делаются, чтобы ничего не прилепало и хлеб хорошо выходил

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, чтобы в какую-то хлебопечку надо было еще и бумаг для выпечки выкладывать. У них же у всех чаши делаются, чтобы ничего не прилепало и хлеб хорошо выходил
    В Мулинексе мне приходилось подкладывать бумагу по бокам, так как стенки горели. Чаша была тефлоновая. Не сразу конечно, а через пол года наверное Для меня это тоже была новость.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Надо было такую некачественную ХП сдать обратно

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Надо было такую некачественную ХП сдать обратно
    Что значит сдать обратно? Это же не сразу произошло. Не через месяц и не через три, я думала у многих так. Сейчас с хлебопечкой таких проблем нет. И корочка в отличии от мулинекс темнеет и хрустит. В мулинексе только снизу хорошо пропекалось.

Svetlanka
    Guest

У меня лет 6 хлебопечка от мулинекс. Никаких проблем вообще не было. Мне кажется, просто печь с браком, если горит по бокам хлеб, так не должно быть.
    Единственное, через года три после использования, я своей хлебопечке покупала новое ведерко, у него порвалась резинка (сальник) где лопатки для замешивая вставляются.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011121314 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права