Хлебопечка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Хлебопечка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У меня Хлебопечка PANASONIC SD-255



    Характеристики
    Макс. вес выпечки [г]: 1250
    Количество программ выпечки хлеба/приготовления теста: 9/8
    Минимальное/максимальное время выпечки хлеба: 1 час 55 мин (Основной скорый)/6 часов (Франзузски)
    Таймер отсрочки выпечки: до 13 часов
    Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
    3 различных веса буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг)
    Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов
    Емкость диспесера для изюма и орехов максимально: 150 г
    Антипригарное покрытие формы выпечки
    Компактная модель с большим дисплеем

    Программы/режимы
    Новая программа для замеса крутого пресного теста - пельмени
    Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы
    Выпечка кексов и шарлоток (при 180* до 90 минут)
    Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей
    Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы

    Перед тем, как купить перелопатила просто море инофрмации и отзывов, думаю, что на сеодняшний момент это самая хвалебельная модель хлебопечки.

    - Весьма существенное преимущество Панасоник 255 - это 6-часовой хлеб. На самом длинном режиме получается самый вкусный хлеб, наверное тесто успевает за это время хорошо подойти и "вызреть".

    - Она делает ржаной хлебушек, а это значит что моторчик помощнее стоит, обычно все ХП дороже, которые ржаной хле делають могут.
    - Добавки добавляет сама (а эту функцию у других производителей поискать надо).
    - В отличие от других производителей (Мулинекс к примеру) не надо этапами некоторые виды хлеба делать, все в нее закинуть, закрыл крышку и через 3,5 часа счатье нам :-)))

    Плюс последнее время у меня период, что пеку хлеб другой формы (надоел жутко кирпичик), в ощем я тесто в ХП замешиваю, а потом пеку уже в духовке в виде булочек, косичек или еще какой другой формы.

    Еще на лепешки, вареники там красота просто замешивать такое тугое тесто, пеку разные кексы в ней, замешиваю тесто на пиццу и пельмени (как-то делала), на пирожки для гостей. А какой белый хлеб в ней получается!!! для немонтиков!! Плюс очень диспенсер для доавок автоматический нравится.

    Хотя первое время нужно подстроиться немного и прочувствовать, но если делать строго по рецептам из книжки никаких проколов быть не должно.

    В общем я очень довольна покупной и пользуюсь просто постоянно!
    Последний раз редактировалось Штучка; 10.07.2009 в 14:16.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •