Ириш, а форму ХП выстилаешь бумагой, когда кексы печешь? У меня в инструкции написано, но эта идея мне не нравится? Ты стелешь???
Анечка, совершенноверно,воды многовато,поэтому макушка опала.
Рецепты кексов подходят любые, так как ХП вместо духовки в этом случае используем, просто надо приноровиться, чколько по времени печь, я пеку всегда подольше немного,чем в рецепте (хотя крайне редко делаю кексы там,но бывает)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, а форму ХП выстилаешь бумагой, когда кексы печешь? У меня в инструкции написано, но эта идея мне не нравится? Ты стелешь???
мама 2 деток, вегетарианка
Нет, ничего не выстилаю и смысла в этом не вижу. Мы ж не выстилаем, когда хлеб печем. К ведерку все равно ничего не прилипает.
Я тут пару дней назад хлеб пекла на быстрой программе (обычно я пеку на самых долгих), не пойму от чего сильно зависит, но хлеб получился просто невероятно воздушный (как минимум в два раза пышнее, чем на той фотке, про которую ты меня спрашивала), жаль сфотографировать не могу. Я в магазине-то такой воздушный хлеб не покупала.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ты, Ириш, уже волшебница.Вот и хлеб у тебя воздушный получается... Мы будем держать равнение на тебя.
А бумагу, пишут, нужно выстелить, что бы не подгорал. У меня так по инструкции. Сегодня пекла в ХП кекс не по монти - для деток, вышел очень красявый. Пошла пробовать наши...
мама 2 деток, вегетарианка
Я вот тоже стала не так давно обладательницей этого чуда!Скажу вам хлеб наш ,полностью ц\з, получается великолепно.У меня доча даже сейчас в школу берет!
64.5...........54(в мечтах)
А у тебя домашние сколько хлеба едят? Спрашиваю про хлеб, а если ты им еще и делаешь пиццу, лепешки и прочие хлебо-булочные изделия, о вообще прекрасно. У меня половин без хлеа вообще не может, поэому у меня ХП наиболее используемая техника на кухне, наравне с моим любимейшим кухонным комбайном.
После домашнего хлеба магазинный уже, точно, особо не захочешь. Уж, очень вкусный и полезный (при желании) он получается. И каждый раз разный можно делать. Ну, по крайней мере я ак делаю, у меня хлеб один и от же никогда почти не выходит, поэтому и не надоедает никогда.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, подскажите пожалуйста. Поставила хлеб ржаной в хлебопечку Панасоник 2501, строго по рецепту. При замесе решила поглядеть, что получится. Этот "колобок" был в виде пиявки-одной стороной прилепился к боковой стенке, средняя часть продолжала вымешиваться, а низ размазался по дну. Пробовала и добавлять водички, и наоборот-муки, все одно и тоже получается. Что это значит? На режиме "ржаной" замес 10мин, прошел и начался подьем. Я выключила, а не подумала, что теперь запустить программу с середины не получится, снова начинается с "выстаивания". Ничего если тесто снова начнет весь цикл?
Ну я даже с хлебопечкой не могу НАШ хлеб испечь(не монти получается отлично), все рекомендации прочитала. Если можно, напишите поскорее, а то там все в процессе, спасибо.
А расстойка какая-то уже была? Если была половина, то можно на более бысрую программу поставить, но вообще ничего особо быть не должно. Наш хлеб все равно долго поднимается.
Не переживай, просто приноровиться нужно к нашему хлебу, потом будешь с завязанными глазами делать![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Про колобок я не о4ень поняла![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки