Aniksy, для меня тоже утренний сон- это святое, вечером могу не спать долго (читай "до утра"), а вот утром... Когда я в командировке, то мне просто необходимо вставать на час раньше, чем дома, а за 2 недели привыкаешь к такому режиму, потом домой приезжаю- можно бы и поспать, но просыпаюсь на автомате. А эти 2 дня мне прям было совсем не в напряг вставать, почему-то даже мысли не возникало "да ну нафиг- буду спать", но это особенность моего характера- я могу фанатично загораться, но "сгораю" быстро- т.е. нет во мне последовательности, настойчивости, постоянства. Я уже калланетикой занималась и что? На 2 месяца меня хватило..., хотя я нашла себе оправдание- командировки- в общаге или просто голый пол, или коврик, на который в тапках ступить противно, не то, чтобы лежать, да ещё и интенсивно вдыхать всё, что в нём живёт. Руки качала по Трейси- естественно для этого и гантельки прикупила, теперь лежат они спокойно за комодом, ждут очередной спортивный рывок...Боюсь, что так будет и с бегом, но пока я в положительном настрое, несмотря на хромоту.