Объявляю результаты лондонского марафона среди женщин. Первое и второе место - россиянки, третье - эфиопка. :mig:
В Москве примерно 9-11 сентября каждый год проходит Междунароный Марафон Мира. И в этих числах во многих городах России проходит это мероприятие. Может, оно не такое масштабное, как в Европе и др. странах, но все-таки оно есть. Я принимала участие в таком марафоне, на самую короткую дистанцию.
Вот, кстати официальный сайт нашего марафона Московский Международный Марафон
Последний раз редактировалось Sweta; 21.04.2010 в 23:18.
Объявляю результаты лондонского марафона среди женщин. Первое и второе место - россиянки, третье - эфиопка. :mig:
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Ого, прямо, гордость за россиянок!:goodby:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Молодцы, девушки!
У нас тоже регулярно проводят полу-марафоны в Париже, но я как-то боюсь записываться : во-первых, по асфальту трудно бежать, а во-вторых, стыдно будет, если последней добегу
А из беговых успехов : ноги за два месяца здорово подтянулись все-таки (я растягиваюсь из всех сил, как в статье, что Алекса выкладывала). На днях достала летние юбочки и брюки, померила и удивилась : вешу на 2кг больше, чем в это время в прошлом году, а брюки сидят прекрасно (даже муж сразу заметил и сообщил об этом), да и в юбочках я прилично выгляжу (ноги у меня – так себе) : видно, что ноги - подтянутые и спортивные.
Кстати, у меня – астма. Когда случился последний (6 лет назад) очень сильный кризис, врач-пневмолог мне сказал (точнее наругался на меня жуть как) : кушайте лучше и двигайтесь больше, бегайте и плавайте, чтобы развивать легкие.
Последний раз редактировалось Petitenat; 28.04.2010 в 15:50.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Девочки,такая гордость за наших спортсменов-бегунов.На прошлой неделе в Дюссельдорфе марафон выиграла россиянка Наталия Волгина .Её время 2:30:47.Молодец!!!!
Я скромно отчитаюсь о своей подготовке....Реально оценив свою физическую форму и проконсультировавшись с опытными бегунами,решила 10 км. дистанцию заменить на 5 км.Для 10 км. 4 месяца подготовки очень мало.Нашла недалеко от дома замечательный парк,там и буду километры наматывать.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Ну, надо же! Опять россиянка на первом месте! Прямо, гордость за наших!
Девочки,сегодня школа,где моя дочка учится, выиграла 1 место на соревнованиях(марафон-дистанция 2 км) среди школьников 1-3 классов,даже приз 500 евро вручили.teetjПеред школьниками был более серьёзный забег у взрослых.Какие красивые мужчины,должна заметить.Меня такой азарт разбирает,что в сентябре и я буду в этом участие принимать.Cегодня свои новые кроссовки опробовала Asics Kayano 13,супер качество.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девушки, скажите, пожалуйста, а на мышцах пресса бег у вас как-то отражается? Как вы считаете, можно ли с помощью бега убрать жир в области живота? И что в этом отношении более эффективно может быть: быстрая ходьба или бег?
Бег - это кардио-нагрузка, нагрузка на выносливость. Она может усилить обмен веществ и способствовать снижению веса, но не работает "прицельно" на проблемные зоны. То есть, вес снижается по всему телу, а не точечно.
Для пресса нужно подключать силовые упражнения и различные приемы легкого массажа, косметические средства.
Социальные закладки