Света, мне тоже удалили более года назад фиброаденому. Как раз в данный момент жду направления опять в клинику по раку груди на проверку у доктора, который мне делал операцию (специалист по раку груди) и хочу, чтобы УЗИ сделали (в моем случае маммография вообще ничего не показывает, как мне сказали. Тут маммографию используют в основном уже для совсем немолодой груди, которая "мягкая" уже и не упругая. В остальных случаях врачи говорят, что не особо что видно на маммографии, а к раку груди тут очень серьезно относятся)
В моем случае вид опухоли был неясен, то ли рак, то ли фиброаденома, поэтому мне предложили на выбор сделать биопсию (когда толстой иголкой берут кусок ткани внутри, болезненная процедура весьма) если я не уверена, что хочу операцию по удалению или вообще ее удалить сразу же (ест-но, после удаления полный анализ делают ткани и отправляют на биопсию). Я решила удалять не раздумывая сие инородное тело. Очень благодарна врачу, так как разрез сделал настолько аккуратный и минимальный, что его уже вообще не видно совершенно, была на обследованиях в этом году для направления, врачи удивлялись и даже не могли найти его
Последний раз редактировалось Штучка; 09.03.2011 в 23:49.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки