Супчик вечерний или "Легкость" (БЛ)
Ингредиенты::
шампиньоны свежие 250 гр.
одна большая луковица
морковь
лук зеленый перьевой
лук репчатый
1 маленький кабачок
ранняя капуста
сливки (*опционно для второй фазы)
Приготовление:
1.шампиньоны перемолоть на измельчителе почти в пюрешку
2.обжарить в кольцах репчатого лука
3.бросить в кастрюлю ,где будет вариться суп и добавить все любимые и существующие в наличие дома овощи
4.я добавила: кабачок,морковь,лук зеленый кольцами,свежую раннюю капусту
5.поварить до готовности,в конце булькнуть сливок ,довести до кипения и засыпать снова зеленый перьевой лук
все варится минут 20: вкусно!
Социальные закладки