Цитата Сообщение от Elika Посмотреть сообщение
Все материалы (как и последующие статьи) переведены Наташей-Фиалкой с www.good-cook.ru
Еще приведу одну цитату из того же источника

Дополнения-отступления к таблице сочетаемости продуктов

приобретенные исключительно с опытом по вышеуказанной системе питания:

1. Для обезжиренных жирных белков (от 0% до 1,5% жирности, и минимально жирный 3% израильский крим-чиз) - упрощаем время переваривания с 12 часов - до 6 часов (но это минимальное время).

2. Для постных мяса и рыбы (испеченных в духовке, отваренных или приготовленных на пару), а так же для вареных или жареных без жира яиц - время переваривания также упрощаем с 12 часов до 6-ти часов, опять же - 6 часов - минимальное время для переваривания этих продуктов.

3. На обезжиренном молоке (не более 1%) готовим овсянку, и с таким молоком кушаем корн-флэкс.
То есть, отварные мясо-рыбу без жиров вполне можно поесть на обед и к ужину они переварятся, по опыту девочек, которые давно на раздельном питании.
В любом случае, эти отступления заметно упрощают жизнь.