Раздельное питание
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Раздельное питание

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Танюша, на здоровье! Я только рада, если это кому пригодиться и будут хорошие результаты.

а сыр как я поняла нужно отдельно от всего есть?
    Сыр сочетается с любыми некрахмальными овощами, а так же с кислыми фруктами (всякие разные цитрусовые, клюква свежая, клубника), ну и с кисло-молочным (жирный белок). А так же с авокадо, помидорами, оливками, орехами.

Я обычно делаю всякие творожно-сырные массы с травами и начиняю этим помидорки. Или просто делаю большую пребольшую миску салата (кстати наверное таки вес точно будет ок 1 кг: помидоры пару штук, авокадо, еще другие разные овощи, оливки) и туда сыр крошу. Или запекаю баклажаны с помидорами и сыром. И этим ужинаю. А на десерт у меня в таком случае орехи Выходит отличный ужин. Мужу к такому салатику могу еще что-то приготовить: он у меня всеядный в плане диет.

Еще из творога и сыра типа крим-чиз или рикотта можно делать десерты с апельсинами и клубникой (я в такие десерты признаюсь, добавляю ложку алкоголю: лимончелло, или какой еще фруктовый ликерчик). И тогда сладко, вкусно и необычно. Мои дома и не догадались что это было, пока не доели и я им не сказала.

И помидоры как-то тоже по особенному нужно сочетать,да?т.е.не как остальные некрахмалистые у/в?
    Помидоры относятся к кислым фруктам. И поэтому я их обычно сочетаю с сырами или когда ем просто салат, т.к. с некрахмалистыми они тоже отлично сочетаются.

Ты соблюдаешь перерывы согласно времени переваривания?т.е 5ч или даже 12 после мяса? Т.е на обед мясо лучше вообще не есть?(до ужина не переварится)?
    Перерывы в еде да, соблюдаю именно так. Единственное, я иногда ем рыбу или креветки приготовленные без жира в обед, и жду только 6 часов. Т.е. пища приготовленная с большим кол-вом жиров переваривается 12 часов. По правилам, и мясо и рыба тоже. Но редкие исключения делаются в случае блюд приготовленных без жира.
    Так же и с творогом. Жирный переваривается 12 часов, а 0-1% переваривается 6 часов.

На счет кинижки. Система по которой я питаюсь, она основанна на книжке Ли Дюбель "раздельное питание". Есть много разных книжек, и не все они одинаковые и хорошие (многие просто разделяют на 3 группы и усе). У меня есть книжка в эл. варианте, но на английском. Если надо, выложу и скачаешь себе.

На будущее, фасолька тож долго переваривается. Этому меня еще мама учила (она кстати тож на РП, правда у нее табличка из какой-то советской газеты давностью то ли 15 то ли более лет. Табличка почти идентична с той, которую я привела тут). Правда я маму тогда мало слушала... а надо было бы idea
    Последний раз редактировалось Elika; 31.07.2009 в 01:32.
    Алёна, Рост 165 см