Танюш, пишу по пунктам:
1. Молодец что пытаешься на запивать. Сперва можешь понемножку (не сразу 2 часа выдерживать) и постепенно увеличивать время.
2. Да, если у тебя отлично идут фрукты по утрам, то посмотри в табличке какие фрукты с какими сочетаются и спокойненько кушай утром. Кушать фруктов можно много, т.е. до полного насыщения, как если бы ты плотно покушала.
3. После фруктов тоже надо не запивать, но от фруктов обычно и не хочется, т.к. они и так сока много дают. А вот второй завтрак уже может быть или снова фрукты или что-то крахмальное с некрахмальным как ты правильно заметила. Пойдут кашки, макарошки, киноа, хлебушки, супы, салаты.
4. После, если ты будешь время переваривания выдерживать (крахмалы и некрахмалистые перевариваются 5 часов), то потом можно снова поесть фрукты и уже как раз дело будет к ужину.
5. Ужины липидные как раз отлично будут. Главное без крахмалов.
Незнаю какой у тебя распорядок дня... мне в первые недели было сложно подстроиться по времени переваривания пищи. Но вот к такому графику я пришла и отлично мне походит (да, я не ем фрукты утром, т.к. желудок такое не принимает).
07:00 - кашки какие-то, хлебчики. Могу просто так, а могу и с овощами. (можно и омлеты с овощами, но приготовленные без масла и тогда перерыв между приемами пищи 6 часов)
12:00 - фрукты кисло-сладкие
14:30 - обед (или супы, или кашки-макарошки с салатом, или же рыба+кура приготовленные без капли жира с салатом *в этом случае я жду 6 часов до ужина
20:00 - у меня ужин. Или молочный с салатами; или белковый с салатами, или бывает просто овощи какие-то ем. Это по настроению и по тому, что в холодильнике надо побыстрее уничтожить. Сюда же и омлеты хорошо подходят)
В дни когда я тренируюсь, я не ем фрукты, т.к. ем молочку сразу после трени: творожок с овощами или кислыми фруктами; окрошку с 0% йогуртом; или же нежирное рыбно-мясное-яичное с овощами.
Т.е. в дни тренировки у меня нет перекуса фруктового совсем или же фруктов много много ем на ужин. По разному приходится.
Если есть какие вопросы, пиши, расшифруем![]()
Социальные закладки