Перевожу главное (кстати, опять эритритол, о котором я выше написала!!!):
LAKANTO
Подсластитель 0ккал, 100% натуральный.
Вкус напоминает коричневый сахар (неужели, правда?)
Хорошо выдерживает нагрев, может использоваться как сахар.
LAKANTO - проивзодится из натуральных ингредиентов - экстракта "Luo Han Guo," (называемым фруктом Богов в Китае - латинское название растения Momordicae fructus , Момордика) и эритритола (см. сообщения выше), сладкого вещества, содержащегося в вине и грибах.
Практически весь потребленной с пищей LAKANTO впитывается в кишечнике, но не распадается в теле человека, а на 90% быстро выводится с мочей.
LAKANTO - подсластитель, не содержащий калорий.
Ну, и приведены графики влияния Лаканто на содержание сахара и инсулина в крови по сравнению с сахарозой.
Социальные закладки