Искусственные сахарозаменители
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 251

Тема: Искусственные сахарозаменители

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Перевожу главное (кстати, опять эритритол, о котором я выше написала!!!):

    LAKANTO
    Подсластитель 0ккал, 100% натуральный.
    Вкус напоминает коричневый сахар (неужели, правда?)
    Хорошо выдерживает нагрев, может использоваться как сахар.
    LAKANTO - проивзодится из натуральных ингредиентов - экстракта "Luo Han Guo," (называемым фруктом Богов в Китае - латинское название растения Momordicae fructus , Момордика) и эритритола (см. сообщения выше), сладкого вещества, содержащегося в вине и грибах.
    Практически весь потребленной с пищей LAKANTO впитывается в кишечнике, но не распадается в теле человека, а на 90% быстро выводится с мочей.
    LAKANTO - подсластитель, не содержащий калорий.
    Ну, и приведены графики влияния Лаканто на содержание сахара и инсулина в крови по сравнению с сахарозой.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.07.2009 в 16:07.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •