Искусственные сахарозаменители
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 251

Тема: Искусственные сахарозаменители

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #27
    Опытный Аватар для Яблоко
    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    657

    По умолчанию

    Malena, Думаю, что нельзя. Изомальт не входит в список разрешенных подсластителей. Лучше настоящий шоколад с содержанием какао более 70%, чем выше этот процент, тем лучше.РАЗРЕШЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ

    Агавы сироп (ГИ 15) - прим. не более 30г в день
    Глицерин пищевой (глицерол) (E422)
    Концентрат яблочного сока (также используется для джемов марки Montignac) прим. не более 30г в день
    Маннит (Маннитол) (E421)
    Сорбит (Сорбитол) (E420)
    Ксилит
    Стевия (ГИ=0)
    Фруктоза из красной свеклы (ГИ 20) прим. не более 30г в день
    Пальмовый (кокосовый) сахар ГИ=35 прим. его ГИ в последнее время считают равным 55 - так что он лучше только для БУ на I фазе и не более 30г в день
    Последний раз редактировалось Яблоко; 04.09.2017 в 19:18.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •