Не больше 30 грамм, насколько я помню, сорбита можно (иначе возможно расстройство желудка). Так что, если в 100 грамах джема 60 грамм сорбита, получается, 50 г в день можно.
Не больше 30 грамм, насколько я помню, сорбита можно (иначе возможно расстройство желудка). Так что, если в 100 грамах джема 60 грамм сорбита, получается, 50 г в день можно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Kristy, я в теме о сахзамах писала,что сорбит - коварный продукт! и номра в 30 гр на день - оченьиндивидуальна, расстройство желудка может начаться и от 10 гр,так что осторожней и определяйся с нормой по своим ощущениям,а не статистическим данным.
Девочки, у мня от сорбита реакция какая-то, добавила вкофе, чтобы не горчило, буквально ложку чайную, во рту как жечь начало, отекать все, потом першить, глотку дерет, все, язык щеки как но-шпы "нализалась" немеет.
это аллергия?
Очень похоже, по крайней мере... Выпей прям сейчас какую-нибудь таблетку антигистаминную - кларитин, например, или что есть, без разницы. Пройдет минут через 30-40. Вернее, начнет проходить![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Очень похоже на аллергическую реакцию!! Ни в коем случае не ешь его больше, такие реакци могут быть невероятно опасны, если нет нужных лекарств под рукой.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, больше не ем, блин, никогда ни на что аллергии не было, но что она даже очень похоже.
Аллергии - дело такое. Могут проявиться когда угодно и на что угодно, в любом возрасте и совершенно на любую еду (или не еду), которую до этого все годы прекрасно ели. А про новую так вообще! В общем очень непредсказуемые они!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки