Искусственные сахарозаменители - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 1617181920212223242526
Показано с 251 по 254 из 254

Тема: Искусственные сахарозаменители

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    На личное усмотрение, разумеется, возможно и допользоваться, а потом не возобновоять... Сироп топинамбура для БУ, у него ГИ около 40. Есть ксилитол, сорбит, кокосовый сахар (натуральный, ферментированный продукт).

Лада, на ваше усмотрение, конечно.... здесь только информация.
    Благодарю! Я тоже мониторю эту информацию, лучше совсем без подсластителей. В сиропах невысокий ГИ, но много углеводов я выбираю фит парад. Им пользуюсь чаще и только тогда, когда хочется чуток сладости.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Аллюлоза - — это натуральный низкокалорийный сахарозаменитель, который по вкусу и виду похож на обычный сахар, но содержит всего около 0,4 ккал на грамм (на 90% меньше, чем в сахаре). Она встречается в небольших количествах в некоторых фруктах (например, изюм, киви) и может быть получена из кукурузы, а также методом биосинтеза из фруктозы. Аллюлоза безопасна для потребления и идеально подходит для выпечки, карамелизации и других кулинарных целей, так как ведет себя как сахар при термической обработке.
    А у нас что-то есть об этом? Можно или нет?
    Есть на iherb.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    Аллюлоза - ...А у нас что-то есть об этом? Можно или нет?
    Эндокринологи советуют натуральные заменители использовать, выделяют стевию, как лучший вариант. Аллюлозу отдельно не называли ни разу. Тоже интересно, как она по ГИ и ИИ.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Да, мне тоже интересно!, Но пока есть стевия. Еще интересен глицерин пищевой, например бренд, который мне сейчас нравится именно на глицерине делает капли стевии, получается такой густой приятный сироп с разными вкусами. Они это продают как капли стевии, то есть возможно в таких каплях можно, а он еще и полезный!

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 1617181920212223242526

Социальные закладки

Ваши права