Искусственные сахарозаменители - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 1617181920212223242526
Показано с 251 по 253 из 253

Тема: Искусственные сахарозаменители

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    На личное усмотрение, разумеется, возможно и допользоваться, а потом не возобновоять... Сироп топинамбура для БУ, у него ГИ около 40. Есть ксилитол, сорбит, кокосовый сахар (натуральный, ферментированный продукт).

Лада, на ваше усмотрение, конечно.... здесь только информация.
    Благодарю! Я тоже мониторю эту информацию, лучше совсем без подсластителей. В сиропах невысокий ГИ, но много углеводов я выбираю фит парад. Им пользуюсь чаще и только тогда, когда хочется чуток сладости.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Аллюлоза - — это натуральный низкокалорийный сахарозаменитель, который по вкусу и виду похож на обычный сахар, но содержит всего около 0,4 ккал на грамм (на 90% меньше, чем в сахаре). Она встречается в небольших количествах в некоторых фруктах (например, изюм, киви) и может быть получена из кукурузы, а также методом биосинтеза из фруктозы. Аллюлоза безопасна для потребления и идеально подходит для выпечки, карамелизации и других кулинарных целей, так как ведет себя как сахар при термической обработке.
    А у нас что-то есть об этом? Можно или нет?
    Есть на iherb.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    Аллюлоза - ...А у нас что-то есть об этом? Можно или нет?
    Эндокринологи советуют натуральные заменители использовать, выделяют стевию, как лучший вариант. Аллюлозу отдельно не называли ни разу. Тоже интересно, как она по ГИ и ИИ.

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 1617181920212223242526

Социальные закладки

Ваши права