Первый раз путешествовала с Монтиньяком. По свежим следам. С одной стороны, все абсолютно просто.
Завтрак в отеле. БЛ всегда и без проблем: яйца во всех видах, сыр, йогурт обезжиренный и проч. БУ - сложнее. Мюсли были не наши. Но "у меня с собой было": правильная овсянка, сухофрукты. Так что я периодически себе это организовывала. Их мюсли не ела. Решила, что уж лучше правильный БЛ, чем неправильный БУ. Но таким образом иногда выходило, что все 3 приема БЛ, хотя перекусы делала чаще клубничные.
В кафе/ресторане найти правильные блюда тоже не проблема.
НО!!!!!! Другая сторона. То, на чем я "колюсь" - специалитеты.... Куда бы мы не ехали, кроме экскурсионной программы всегда есть кулинарная. А это далеко не все по Монти. Если я уж пришла в Мюнхене в пивную, то закажу там баварские сосиски с пивом. Конечно, я не буду заказывать жареную картошку, а возьму овощи, капусту кислую (а оказалось, что она приготовлена с добавлением сахара). Да и пива будет не литровая кружка, а 0,33, а если таковая имеется в этом заведении, то и 0,2. Или в Волендаме селедка или копченый угорь - кроме всего прочего сервируется с черным хлебом. Куснула разок. Овощами догналась. Или чесночный суп в Чехии оказался с сухариками.
То есть, я старалась, уж совсем не наши блюда не заказывала, но все-таки, маленьких косячков было достаточно. Ну и десерт когда - никогда. В Нюрнберге их пряничек. В Генте - вафли свежеиспеченные. С шоколадом. Но это всего по 1 разу. Но ведь дома-то ничего бы этого не было.
И итог. + 2 кг. Один я уже "убила". Разбираюсь со вторым.
Социальные закладки