Ирина, я думаю, что можно даже не хлеб, как таковой, а лепёшек напечь (они в транспортировке более удобны). Пирог какой-нить сладкий большой БУ тоже можно. У меня вообщем главная проблема - хлеб и сладости. Остальное там есть, ну и проблема главная - родители, ну никак не хотят читать этикетки... Получается, что покупают дорогущие товары с таким жутчайшим составом.. что без ста грамм не разберёшьсяБывает, конечно, попадаются хорошие продукты, но мало. А если ещё и мы с половином будем привозить что-то покупное правильное, то там места в холодильнике не будет. Убедить в том, что мы всё сами купим, никак не получается, мачеха всё равно скупает всё подряд
)) Это у меня от неё на самом деле...
А вот везу, когда как: иногда и на себе всё, иногда на машине. Обычно выбираемся на выходные (вечер пятницы-суббота-воскресенье). Но бывает, что и в отпуск на неделькуС этим сложнее - готовить там совсем неудобно.. можно только жарить (на мангале в том числе, но нужны уголь или дрова) и варить. В микро ещё можно что-либо делать
Но везти туда муку свою тоже большого желания нет. В общем о длительном пребывании там, можно пока не думать ("Я подумаю об этом завтра!"
)
Социальные закладки