Купила и я себе мороженицу, самую простую за 35 евро. Делала фруктовое мороженное, очень довольна результатом. В общем, не жалею, деньги не выбросила.
И у меня засвербило опять ближе к каникулам новогоднимНе даёт покоя мороженое однородной и воздушной консистенции - как покупное.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Продолжаю поиски автоматических морожениц с компрессором teetj
Первой нашла итальянскую Nemox Gelato Chef (о ней писала в этой теме) - но цена у неё сумасшедшая 24 200рэ!!!
Теперь нашла КНР Cornelius TS 009 AS - вот у неё цена уже более "земная" - 12 000рэ
Хотя, всё равно , очень дорого... буду пока терпеть еще какое-то время...или уломаю кого-нибудь на подарок мне к Новому году... прямо, не знаю... зудит !!!!![]()
Вот и я стала счастливой обладательницей мороженицы! :goodby: Купила вот такую Ariete 638 . Приобрела за 1700руб.во время командировки в Москву, но есть и доставка по России. Результатом очень довольна! Получается идеальное по консистенции вкусное и, главное, правильное мороженое :mig:
Конечно, мое любимое с грецким орехом и кленовым сиропом там все равно не сотворить teetj но то, что почти все остальное можно,уже замечательно!![]()
Девушки, а в морожнице можно делать такие виды мороженого с прожилками? Или чтобы кусочки печенья были именно кусочками, а не перемешаны?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Можно, конечно!
Для этого нужно подождать, пока мороженое заморозится до состояния плотной массы в мороженице и в конце добавить нужный сироп (или шоколадный соус) или печенье, дать массе немного перемешаться и убрать в морозилку.
В общем, надо будет сделать и фотку выложить
А есть еще такой вариант![]()
Социальные закладки