Саша, спасибо
Вот, вот, именно это я и хотела сказать, не так выразилась. Мои в восторге от домашнего мороженого. Нахваливают, и говорят, что намного вкуснее магазинного. Я сама оторваться от него не могу. Но больше 100 гр. всё-таки съесть не могу. Очень сытное))А я вот магазинное в основном не могу есть - чувствую как раз большую разницу в качестве
У меня доча сегодня спрашивает, почему оно вкуснее, чем то, что пробовала раньше? Она сливочное белое мороженое вообще не могла раньше есть. Сегодня ела домашнее и нахваливала. Я ей тоже объяснила, что в магазинном чего только нет. Есть всё, кроме сливок и молока. И загустители, и стабилизаторы, и камедь. А тут тольк сливки, молоко, желтки и подсластитель. Всё! Не нарадуюсь никак своей покупке. Кстати BORK - немецкая марка. Работает довольно тихо, подаёт сигнал, когда можно закидывать наполнители разные, и когда мороженое готово, тоже подаёт сигнал , в виде музыки приятной. Но звук тоже регулируется. Можно сделать тише, можно вообще выключить. И ещё в ней хорошая штука имеется. Есть функция поддержания температуры мороженого, чтобы не таяло. Как только закончилось приготовление мороженого, она переходит в автоматический режим поддержания температуры . И может поддерживать её в течение 3-х часов. Очень удобно, когда у тебя гости, чтобы не заморачиваться и перекладывать его в ёмкости. Да, это круто! Я очень рада покупке!!!
Социальные закладки