Cвет,
Да, именно так в этих дорогих агрегатах. Там морозильная камера встроена и морозит очень быстро и все покидать и готовое мороженое готово за короткий срок. В той модели, которую я давала выше 1,6 л мороженого получается и оно готово уже через 20 минут (но такое врея почти у них у всех!!), то есть пока ужин приготовил, мороженое на десерт подоспело![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 20.07.2009 в 23:42.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ага, Свет, вторая модель без компрессора - поэтому и стоит в разы дешевле. Мне первая модель больше приглянулась, но она, конечно, большая...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, мой тебе совет, если вы фанаты мороженого, то покупать либо большой агрегат, либо делать мороженое вручную. Эх, была бы я в Москве, я бы тебе дала попользоваться, чтобы ты посмотрела как с ней работать и что получается в конечном итоге
Хотя это все сугубо индивидуально, но как ты уже обратила внимание, как только я мороженицу купила, я мороженое сразу делать перестала. Как представлю себе процесс, сразу все желание пропадает. И еще там все надо делать быстро, а то чуть замешкаешься и часть мороженого застывает на диске.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Да я уж поняла, что маленькую мороженицу не хочу совсем (благодаря твоему опыту во многом) - поэтому и нашла вот такую, практически, профессиональную модель с встроенным компрессором.
Я её очень хочу, но не представляю, куда её поставить на кухне.... У меня кроооооошечная кухонька совсем...![]()
У меня кухня вроде как не маленькая, но все равно лишнего места нет совсем и даже прежде чем купить новую сковородку я сто раз подумаю и как правило что-то выкидываю. Мороженица пока стоит просто на рабочей поверхности, скоро я ее в шкаф уберу. Хотя скоро может еще мороженое сделаю - у меня куча замороженной ягоды![]()
Еще хотела поделиться одним минусом мороженицы - т.к. массу для мороженого нужно сначала смешать отдельно в посуде, потом переложить в мороженицу, а потом достать из мороженицы, то очень много продуктов как бы теряется при этих всех перекладываниях. Рецепты мороженого расчитаны на 1 литр и много мороженого остается на стенках, лопастях и на замораживаемом диске.
И у меня засвербило опять ближе к каникулам новогоднимНе даёт покоя мороженое однородной и воздушной консистенции - как покупное.
![]()
Социальные закладки