Тут уж говорили про этот замечательный магазин, где много чего интересного есть для нас. Поскольку я живу рядом и бываю там почти каждый день, хочу подробнее рассказать, где и что там можно приобрести, может кому проще будет искать.
Итак, заходим в магазин и идем через овощи - фрукты - там ряд с растительным маслом, в конце него ценные для нас полки: масла льняные, виноград. кости, грецкого ореха, горчицы и т. д. и т. п. Выбор большой, производители разные. Там же можно найти уксусы всякие для приготовления заправок.
Далее в том же районе ряд с соусами и там можно отыскать нужные нам Сацебели №11, 13 фирмы Трест без гадостей и сахаров. Там же, если порыться можно найти чудные армянские какие-то соусы тож без сах. и крахмала. Вообщем я обычно зависаю в этом отделе и читаю этикетки, иногда бывают интересные и вкусные находки.
Далее есть ряд с полками китайской еды - там бывают соевые соусы без сахара, соевая и гречневая лапша, грибы сушеные и т.д.
В молочном отделе, на полках слева среди йогуртов внизу можно найти Тофу соевый с разными добавками (с лососем, морск. капустой и т.д.).
В следующем ряду - диабетика: отруби какие хочешь, всякая мука, джемы, макароны ржаные и гречневые и зерновые, хлебцы всякие и т. д.
В ряду с крупами - разные крупы и зерна "Беловодья". Цена хорошая. Там же всякие бобы, горох, нут, чечевица и т. п.
Обожаю местный рыбный отдел - помимо всякого мороженного добра, там очень вкусная всякая рыба горячего и холодного копчения.
Вообщем, раздолье для монтиньяковцев!![]()
Социальные закладки