Где купить монти-продукты? - Страница 74
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 933

Тема: Где купить монти-продукты?

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

Дааа? Пропали?? Я давно не покупала... Обычно брала у мамы в г.Реутов в маленьком местном магазинчике, еще как-то с херба заказывала...
    так что видимо могу тебя только СЮДА направить...

С 20.07.14

Я пару недель назад покупала зародыши в Белых облаках.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Erizza, увидела у тебя в дневничке зародыши пшеницы - это из старых запасов или знаешь, где их сейчас купить? Что-то они пропали везде, где я их обычно покупала.
    - Юля, я кажется придумала, что тебе передать.

Отвоевываю достигнутые результаты

Новичок Аватар для Врушка
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Если я правильно поняла в Москву привезли продукты от монтиньяка

Французский диетолог Мишель Монтиньяк, по-сути собрал весь опыт, накопленный до него, систематизировал и обобщил. Питание по Монтиньяку – такой же безусловный французский бренд, как и Эйфелева башня, Ситроен, Фуа-гра, Серж Гейнсбур и Жерар Депардье. Книги Монтиньяка выходят огромными тиражами – их покупают и используют, как прямое руководство к действию – ибо они действительно работают. С помощью этой системы можно снизить лишний вес и зафиксировать достигнутый результат, попутно поправив собственное здоровье, освободив его от массы хронических и эпизодических заболеваний и недугов. И все это не потребует гигантских усилий над собой, аскезы, лишений – кушайте и худейте – вот основной постулат его системы питания.
    Если совсем коротко – чем больше мы потребляем продуктов с высоким ГИ (Гликемический индекс), тем толще мы становимся.

Теперь нет проблем с определением нужных продуктов. Дело в том, что Монтиньяк, это не только система питания, а, с недавнего времени, без преувеличения уникальная марка БИО/ЭКО/ОРГАНИК продуктов, создававшаяся под чутким руководством самого мэтра.

- Это линейка высококлассных БИО продуктов класса премиум, произведенная в соответствии со всеми нормами ЭКО земледелия, животноводства и производства.
    - Это продуты уникальных щадящих технологий, даже по сравнению с обычными БИО-продуктами. Их отличает минимум тепловой обработки, полное отсутствие сахара и глюкозы, максимум витаминов и природных микроэлементов.
    - Это исключительный по своим вкусовым свойствам продукт, созданный при участии лучших французских поваров и кулинаров.
    - Это уникальный продукт, каждая упаковка которого несет на себе гарантированный производителем Гликемический Индекс. Теперь рассчитывать свою систему питания легко и приятно.
    - И даже, если, вас не очень беспокоит собственный вес, вы получаете высококлассный БИО-продукт высочайшего качества и вкуса, от которого вы, как минимум, не поправитесь!
    И помните, лишний вес и переедание это не только «невлезаемость» в прошлогодний сарафан или «пивное брюхо», это в первую очередь, в итоге, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания печени и поджелудочной железы, артрит и артроз. Это самый простой и быстрый способ сесть на жесткую вынужденную диету, заменив её огромным количеством красивых пилюлек и таблеточек. Избежать всего этого не очень сложно – линия БИО-продуктов от Монтиньяка – самый простой и действенный первый шаг к вашему здоровью!

ЖИВИТЕ, ПИТАЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Для Вас они на 5 этаже Цветного!
    Минус 10.

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Новый магазин в Питере Ноль процентов. Он для Дюкановцев, но кое-что и нам подходит.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Девочки, вчера была в Индийских специях.
    Теперь там можно купить и сироп топинамбура Toba, размеры - средняя и большая бутылка.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Получила я свою долгожданную посыль из Монтишопа

- спагетти Монтиньяк - ГИ= 10. Сейчас их нет в наличии, поэтому без ссылки;
    -Цельнозерновое печенье с лимоном, ГИ=40. Очень приятные хрустяшки, идут в БЛ;
    - Фруктоза, ГИ =20. Добавила чуток в заправку для салата. Показался какой-то очень нежный вкус, не такой выраженный как у сахара! Но это на мой вкус, даже не знаю, как и объяснить))))))
    -Хлеб Монтиньяка, ГИ=34. Очень вкусный хлебушек!
    -Шоколад, ГИ=25;
    -Джем абрикосовый и клубничный.ГИ=20. Вкусный, но довольно кисленький. То бишь фруктозы там мало.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Куля, я про хлеб этот на форуме французском пишут, что он портится быстро и при заморозке меняет вкус, поэтому его рекомендуют хранить завернутым в полотенце и помещенным в пластиковый пакет. Я бы в холодильник еще все это засунула, но этого на форуме не написано .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Алисик! Я его в холодильник и поместила!))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Опытный Аватар для sudole

Я в последний заказ, в качестве баловства , тоже положила батон этот, оч понравился, тосты просто волшебные из него,но я хлеб не каждый день ем - у меня не было другого выхода как разложить по бумажным пакетам, потом в пластик и заморозить.Попробую заморозку - отпишусь)

С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя