olgetta: фруктозу я покупаю на сайте www.countrylife.cz Через интернет очень удобно заказывать. Спокойно можно проштудировать весь ассортимент, почитать составы, отзывы, даже рецепты. Заказ обрабатывают 2-3 дня, если закажешь на более, чем 1200 крон, то доставка бесплатна. Привозит домой PPL, оплата прямо курьеру. Я заказала первый раз на 1250, получилось два тяжеленных ящика. (сам бы домой не припер) - только одной муки килограмм 8. Есть у них и каменные магазины. Один в центре, во дворах недалеко от Старомака. Неплохой магазин на Главаке открылся. Там тоже много из ассортимента этого сайта есть. Единственное, в каменных на некоторые продукты кроны 2-3 надбавка.
Виноградный сахар не взумай покупать - это 100% глюкоза. Я тоже по ошибке первый раз хватанула, потом пришлось возвращать в Интершпар (кстати, у них неплохой набор продуктов и био, и всяких национальных кухонь и диетических).
Сухофрукты (курагу и чернослив) хорошо покупать в Свете орешков - там почти всегда на них акции 0,5 пакет стоит около 60 крон.
Бобовые (нут, фасоли разные, рис басмати) недорого получается у арабов. Когда соберешься, я тебе распишу адреса.
Если что-то будет еще разыскивать, пиши, расскажу, где я покупала. Я себе весь ассортимент дома обновила.
Социальные закладки