Если нужны био-продукты (фрукты, овощи), а также правильная мука (итальянская), то делюсь местом - в Атриуме на Курской (Москва) открылся Зеленый Перекресток
Солёный поджаренный нут (Турция) в магазине ЭКО-еда (там же можно купить необработанные серой Узбекские сухофрукты - я всегда курагу там заказываю, она, буквально, медовая)
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если нужны био-продукты (фрукты, овощи), а также правильная мука (итальянская), то делюсь местом - в Атриуме на Курской (Москва) открылся Зеленый Перекресток
Санкт-Петербург
Нашла отдел с льняной продукцией (масло, мука, каши, семена), а также различным медом, маслами и смесями масел, отрубями, клетчаткой, фиточаями и многими другими товарами. Находит он в ТРК "Гулливер" у ст.м. Старая деревня, 2 корпус (не тот, где Ашан на 1 этаже, а второй, который вдоль ж/дороги идет), 2 этаж, слева от перехода из одного корпуса в другой.
Правда, работает довольно навязчивая и не слишком профессиональная продавец, но на это можно не обращать внимания![]()
В рекламных журналах, которые она дала мне для изучения асортимента, есть ссылка www.kzspb.ru - "Компас здоровья", там можно посмотреть, где еще располагаются их магазины и лавки (судя по списку в журнале, они есть и в Купчино, и в Озерках, и на Комендантском, и на Ладожской, и на Сенной, и на Технологическом, и на В.О., и даже в некоторых пригородах. Если нужно, выложу подробный список, но, по-моему, на их сайте все есть.
Для Ledi: Лена, сегодня в Караване на Луговой в хлебном отделе взяла 2 таких хлебца,были еще горячими, после меня остался всего один - наверное их оч. хорошо разбирают, стоит 1 шт 9 грн 29 коп., точный состав:
закваска (зерно жита измельченное, вода, мука житняя обдирная), солодовой экстракт, соль кухонная пищевая. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 5г., жиры - 1,1 г., углеводы - 27,1г. Энергетическая ценность - 138 калл. Выглядит хлебец так: узкий темно-коричневый кирпичик (ширина где-то 3 см, высота - 3,5-4 см, длина - около 20 см).
77,9 --------------------62
Александра, у нас в городе (Тольятти), тоже Есть отделы "Компаса здоровья". Видимо, они по всей стране работают. У них так же есть Ячменный талкан, который подходит нам для выпечки (если уж совсем муки не найти, как у нас в городе, например).
Sweta, да, видимо, это довольно крупная сеть. И там есть что выбрать, подходящее нашей системе. Я сегодня купила льняные каши, попробуем делать на завтрак - вроде бы все компоненты разрешены и соответствуют методу. С косметическими средствами сложнее, а пищевые почти все *ок*.
Пишу информацию со слов Ирины-Stroynaya, наверняка, кому-то пригодится информация.
В последнем номере журнала "Гастроном" было указано две ссылки на интернет-магазины эко продуктов. Есть много отзывов не на их сайтах, а в ЖЖ и других ресурсах. Люди очень довольны.
Например, в Лавке есть интересные предложения по фермерским корзинам.
Первая ссылка на фермерские продукты "Лавка" http://lavkalavka.ru/.
Вторая на эко продукты "Мадам-Му" http://www.madam-mu.ru/about_project/.
Все продукты можно заказывать с доставкой на дом.
Последний раз редактировалось Штучка; 09.02.2011 в 21:48.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот чудеса! Я сегодня машину "Мадам Му" видела на дороге - обратила внимание на название.
Правда, цены у них такие, что приходит в голову мысль, от чего лучше умереть - от пестицидов или от голода teetj
И при том, что их фраза "фермерские хозяйства находятся под полным нашим контролем" абсолютно ничего не гарантирует. ИМХО: я бы отдала предпочтение новозеландской баранине BIO по такой же ценеТам, хотя бы, понятно, что такое BIO и что за этим стоит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет!Муку овсяную,гороховую,льняную покупаю в Никольском.На центральном рынке есть Лавка здоровья там покупаю зародыши пшеницы,отруби,всякие масла.Стевию купила там же,но только таблетки прессованные из измельченных листьев.Другой стевии не нашла нигде.Муку ячневую и пшеничную ц/з заказываю по интернету.Хлебцы покупаю в магазине O"key.Там же есть молочка наша,кокосовое молоко,джемы.Отруби пшеничные есть в Каравае,где крупы.В Метро есть макароны ц/з,всякий рис.Ничего у нас еще выбор нормальный.Что еще конкретно интересует,спрашивай.
![]()
Последний раз редактировалось Кузька; 09.02.2011 в 22:08.
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки