Я покупала в "Станем Друзьями" финские, правда, сколько стоят не помню уже, но не очень дорого (у меня обычно от цен на продукты глаза на лоб лезут, когда в Москву приезжаю), иначе бы я не купилаОни там всегда вообще есть (на "Семеновской" который)
Я покупала в "Станем Друзьями" финские, правда, сколько стоят не помню уже, но не очень дорого (у меня обычно от цен на продукты глаза на лоб лезут, когда в Москву приезжаю), иначе бы я не купилаОни там всегда вообще есть (на "Семеновской" который)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А на первой странице темы указано несколько магазинов, где бывают овсяные отруби![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Можно вопрос не по теме о загустителях: Где купить в Москве гуаровую камедь или что-либо подобное и подходящее? Заранее благодарна!
Овсяные финские отруби я несколько дней назал в "Стокманне" покупала
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
phoenix2011, на первой странице темы указаны магазины.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вес вечер брожу по интернет-магазинам, хочу заказать цз муку пшеничную Здоровье Алтая или Диамарт, но повсюду уловия заказа жесткие: то от суммы 1500р,то даже от 10000 р! Может, кто уже заказывал и подскажет куды тыкнуться. На первую странцу не отправлять, там я уже прошлась.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Маша я тоже нигде не нашла.Раньше заказывала в магазине Алфавит здоровья на 500руб.,но они прекратили поставки почтой.![]()
Ольга с Монти 4 года
Информация для липчанок: хожу я недавно по супермаркету "Европа" на Катукова, а там мука Гарнец спокойно так лежит-всех немыслимых видов:нутовая, гороховая, чечевичная, ячневая, гречневая, овсянная, льняная, соевая,пшеничная(цельнозер новая-читала что есть сомнения по ней- я разбавлю отрубями и зародышами)) и другие не наши. Я прям подпрыгнулаПошла вообще-то за пюрешками детскими, и все последние деньги на муку потратила.(пюрешки купила), зато всякая мука у меня стоит
И макароны ржаные МакМастер, и правильная аджика Махеев там есть.
Вот такой соус Сальса купила в "О-кей" Липецк вот
Состав:томаты,вода,перец халапеньо,красный,зеленый сладкий перец, острый красный перец,уксус,лук,соль.
Социальные закладки