Девчата, кто из Владивостока? В ТЦ "Галерея" (остановка "Дальпресс"), в индийском магазинчике рядом с вегетарианским кафе "Ганга" правильные папады!В этом же здании Veggy Shop, дружно идем туда за коко-сахаром, кэробом, кокосовым маслом!
![]()
Здравствуйте! Около года из-под полы восхищённо почитываю форум, а недавно решила показаться. В скором будущем порадую ноу-хау рецептами (вроде ЦЗ хлеба на газовой плите и "шоколадной" БУ-пасты)
Девушки, подскажите, кто в Киеве знает, где можно купить (желательно, без заказа по Новой почте):
1) ячневую муку (нашла в интернете одного производителя, Добрянськи ланы, но они её, увы, сняли с производства);
2) гороховую или нутовую муку;
3) сухое соевое молоко?
Кэроб, тофу, батат, правильные повидло, халву и козинаки, БУ индюшиную ветчину 2%, мелкие-мелкие овсяные отруби, льняной, амарантовый и др. шроты, БЛ-хлебцы из клетчатки, твёрдый сыр 9% жирности, обезжиренную брынзу (всё за адекватную, не завышенную цену!) давно встретила, могу поделиться информацией.
Раньше гонялась за стевией, но недавно нашла натуральную настойку на воде (болотного цвета, но лично у меня - если в умеренном количестве - привкус не ощущается). Называется "Крымская стевия", 40 грн за 50 мл, магазинчик в двух шагах от метро Лесная.
![]()
Мечтала, правда, о Свитлинате, но с их "благожелательными" менеджерами всяческое желание затавариться было отбито напрочь.
![]()
Последний раз редактировалось Valeriia Panina; 24.08.2014 в 12:42.
Девчата, кто из Владивостока? В ТЦ "Галерея" (остановка "Дальпресс"), в индийском магазинчике рядом с вегетарианским кафе "Ганга" правильные папады!В этом же здании Veggy Shop, дружно идем туда за коко-сахаром, кэробом, кокосовым маслом!
![]()
Юля, была в "Лэнд" - нет там фруктозы Монти.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Понравился мне магазин www.ecoryba.ru - хороший выбор, вполне разумные цены и , главное, очень качественная продукция!
Я брала рыбу "голец" - в восторге от неё! Очень вкусная , если даже просто в рукаве в духовке запечь. Креветки "замечательные" - крупнее и их в 1 кило больше чем в пачке "Бухты изобилия" такого же размера. Еще очень понравился фарш из трески - отличный! В котлетки идёт на ура. Так что, если ищете, где купить рыбу - то присмотритесь к их ассортименту, может, это то, что надо.
Cаша, скажи, пожалуйста, если оплачиваешь покупку кредитной картой по Интернету, ее потом проверяют при доставке?? Так раньше большинство магазинов в России делало, не знаю, изменилось что-то сейчас или нет. То я все ищу какие-то и магазины подарков и продуктовые, где я смогла бы оплатить своей картой и маме сделатьдоставку, чтобы никто у нее ничего не спрашивал.
Если вдруг кто знает, скиньте, пожалуйста!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Добрый день, читаю периодически из-под полы вас, с рождением дочки нет минутки, все время в поиске правильного сахарозама. Или альтернативе айхерба нет?
Интересует в Минске ,где можно найти правильную стевию? Помню,была тут девушка из Миснка![]()
Ни разу с таким не сталкивалась, если честно. Ни раньше, ни сейчас банковскую карту никто не проверяет (тем более, что можно платить и Paypal например, тогда и проверять нечего).Cаша, скажи, пожалуйста, если оплачиваешь покупку кредитной картой по Интернету, ее потом проверяют при доставке?? Так раньше большинство магазинов в России делало,
А чем не нравится iherb? Все равно у них самая хорошая цена и самый большой выбор.Или альтернативе айхерба нет?
Стевия бывает разной степени очистки - чем "грязнее",тем сильнее ощущается привкус её неприятный. Хороший стевиозид я только на iherb покупала.
Ну, и хорошая альтернатива для выпечки - кокосовый сахар тоже.
Я такую на айХербе покупала - отличная.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а где в Монреале (Канада) можно купить разные виды муки& спасибо
Социальные закладки