Я про лимфодренаж ничего никогда не слышала, но 22 года протираюсь по утрам льдом...может поэтому у меня до сих пор нет глубоких морщин? И конечно разница есть как кожа выглядит до и после протирания...но и это уже не помогает, когда видишь результаты гравитации, те деградации именно подкожных мышц. Вижу как начали намечаться брыльки и формироваться складки на шее. Допускаю, что это именно от сна на боку из за 4х беременностей...Теперь надежда только на гимнастику. Честно не понимаю как все это исправляется простым касанием и разглаживанием кожи при массаже лица? Сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Tesslin; 24.01.2015 в 11:48.
Ну, в вашем возрасте, Tesslin, глубоким морщинам еще рано появляться. Мне кажется, что глубокие морщины начинают женщин в большинстве своем после менопаузы атаковать - когда эластичность кожи еще и из-за гормонов ухудшается.
А до тех пор в основном постепенно ухудшается структура лица - постепенно все становится не таким подтянутым как в юности. Плюс, мимика лица делает заметными первые мимические морщинки - но они все же вначале не очень бросаются в глаза.
Социальные закладки